Комментарии
15
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Евгений Лобода
Сам хотел предложить это же. Плагиаторы!
СсылкаПожаловаться
S E R G
наконец здравая мысль, а главное полезная...
СсылкаПожаловаться
Harry Pol
маркировать лекарства знаком «Движение запрещено»!? Оригинально и по депутатски. Главное про себя любимых не забыть, запрещено для всех, кроме депутатов...
СсылкаПожаловаться
x3m
хоть что-то полезное. но маркировать надо сразу на упаковке препарата. например руль в красном треугольнике.
СсылкаПожаловаться
Домовой
Угу. Тогда из разрешенных останется аскорбинка в качестве витамина С. Остальные будут запрещены. Ну а вот другое предложение, коль в думе выдвинули идею маркировать упаковку знаком "Движение запрещено", Давайте маркировать знаком ограничение скорости. Например антибиотики маркировать 60 в красном круге. Правда людей лишали прав и за булку с маком. Так что бублик только ограничение 20 на упаковке. Разобраться что человек употреблял, наркоту или капли таблетки от простуды наркологам сложно и хлопотно. Определили наличие барбитуратов и аля-улю гони гусей, но уже без прав.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Первое дельное предложение от депутатов за последние годы. Только маркировку надо делать на упаковке, а не в аннотации. Ну и, поскольку предложение внесено фракцией ЛДПР, а не "партией власти", то принято оно не будет...((((((((((((((((
СсылкаПожаловаться
Алексей Соловьев
В инструкциях к лекарствам и без депутатов пишут влияние их на реакцию, в том числе вождение транспорта.
СсылкаПожаловаться
Владимир Конорезов
Почитайте в инструкции там и так все написано!!! Только вот пока найдешь с лупой где это.
СсылкаПожаловаться
Москва Россия
Добрый день ! Маркировать тогда уж упаковку на самом видном месте , чтобы до оплаты было понятно .
СсылкаПожаловаться
ss
Как же всё таки депутаты заботятся и стараются о законопослушных водителях, чтоб по не знанию без маркировки не принять медикамент. Вот и вывод , лекарство для водителей станет дороже так как она промаркирована.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Монфред
Вот мне интересно, очередное обдирание граждан? Или что это? Всю жизнь люди пили разные лекарства и не было проблем. Что сегодня вдруг случилось? Государство стало проявлять заботу? К кому? Или к чем!? Есть статистика сколько ДТП произошло по причине скажем 15 -и капель валокордина? Нет такой статистики! И быть не может! А может есть обратная статистика, когда человек не выпил свои капли и произошел несчастный случай? Тоже нет такой статистики! Повторяю вопрос. Для чего или для кого поднята эта шумиха? Если человек адекватно себя чувствует после приема лекарства, если лекарство назначено врачом и врач оценивает состояние больного как абсолютно нормальное, а в отдельных случаях даже лучше чем до приема лекарства, то какие проблемы с приемом этих лекарств? Все идет не от заботы о людях, а во вред им. Для набивания карманов и решения своих задач.
СсылкаПожаловаться
Михаил
С этого надо было начинать, обычный водитель не фармацевт, чтобы даже если и прочтет инструкцию определить что при приеме данного лекарства нельзя водить машину, а всякого рода слова про с осторожностью не являются запретом. Любые лекарства ведущие к ограничениям в работе с опасными механизмами и как следствие запрет управления авто должны быть рецептурными. Это что вообще за тема, когда лекарство содержащее наркотик в своем составе находится в свободной продаже, почему крайними оказались обычные водители, а не те взяточники или бездари, которые включили компонент лекарства в число наркотических средств, но не перевели лекарство в число наркотиков, сделав их отпуск по рецепту и переведя их в разряд препаратов строгого учета. Как минимум гнать этих бездорей с должностей и открыть уголовное дело расследования возможного получения взятки от производителей лекарства, чтобы лекарство не было включено в список наркотических рецептурных лекарств строгого контроля и отчетности. А всем водителям, которых лишили прав из-за их приема до момента перевода лекарства в разряд рецептурных строгой отчетности, всем этим водителям вернуть права как минимум.
СсылкаПожаловаться
Игорь
Надо ещё ввести маркировку для спортсменов.
СсылкаПожаловаться
Илья Сергеевич Барышников
ХОРОШАЯ ИДЕЯ! еще бы для другого класса работников такое же и на булочках с маком в столовых.
СсылкаПожаловаться
Николай Кондрашов
Предупреждать надо на упаковке и в описании
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru