Комментарии
61
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
ВЛАДИМИРЫЧ
В ответ на комментарий от Роман Лежнин
Роман Лежнин
Такой вот вопрос. В моей машине стоят обычные галогеновые фары.Но есть комплектации этой же машины, но с ксеноновыми. Если я поменяю фары на такие же заводские, от этой же машины, но с ксеноном? С линзами, с корректором и даже с адаптивным светом. Буду ли я неправ?
СсылкаПожаловаться
нет, не будете...хотя это и будет внесение изменений в конструкцию, по факту никто на это смотреть не будет, включая регистрационные действия...тем более, если вы прошли Гостехосмотр
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Гончаров
за тюнинг фар ,которые заклеевают задние фонари пленкой вообще лишали бы прав .
СсылкаПожаловаться
Bars
а какой штраф за хреновые дороги??? ямки, выбоины, и прочее???
СсылкаПожаловаться
Андрей ℳ
В ответ на комментарий от Bars
Bars
а какой штраф за хреновые дороги??? ямки, выбоины, и прочее???
СсылкаПожаловаться
Можно судиться и выиграть суд. Есть положительный опыт.
СсылкаПожаловаться
Александр Сорокин
Кто этот бред вообще написал? С форумов параноиков что ли информацию собирали?
СсылкаПожаловаться
Аркадий
Если хотя бы одной таблички не окажется на предусмотренном для нее месте, водителю грозит лишение прав сроком до 3 месяцев.Каких и сколько
СсылкаПожаловаться
голос за кадром
В ответ на комментарий от Arkadiy
Arkadiy
Задолбали с тонировкой , кому нравится ездитиь как рыба аквариуме , хрен когда её сниму
СсылкаПожаловаться
тебе нужен хороший специалист в области психиатрии раз у тебя фобия на окружающих людей ! у меня в некоторой степени авто тонирован но в пределах всех допусков в дилерской сети но это только как защита от палящего солнца . а вот утырков которые занимаются безобразиями на дороге по причине того что его в глаза никто не видит из-за глухой тонировки нужно прост лишать прав а не на 15 суток сажать.
СсылкаПожаловаться
Александр Засыпкин
Тюнинг, - это та-же самая иаскировка, порой маскировка под .... , которая может скрывать преступные действия. А вот завод-изготовитель если разрешает тюнинг, то это в норме, если не разрешил, - за тюнинг плати ДЕНЕЖКУ.
СсылкаПожаловаться
Андрей
это нормально что запрещают!!!то как клоуны !!!
СсылкаПожаловаться
PaVeL
А я за то чтобы за тонировку не наказывали...кому нравится, пусть делает! В любом случае автомобиль это объект повышенной опасности для всего живого вокруг. Тонировка никому е ведь не мешает из участников дорожного движения. Есть нюансы зимой, согласен! Хуже видно, особенно в темных дворах, приходится пользоваться камерой заднего вида. Но зато летом спасает от палящего солнца салон, да и на дороге в яркую погоду, не приходится щуриться при пропуске авто при поворотах, не говоря уже о приватности, которая создается, в общем уютнее себя чувствую с тонировкой, вещи при необходимости можно оставить в салоне, психологически добавляет уверенности то что в глаза они бросаются не будут. Про тонированные лобовухи, да это жесть! Сам как-то был вынужден ехать с тонированной лобовухой по трассе ночью, нихрена не видно, содрал ее к чертям, как ребята ездят ума не приложу, наверно только днем...
СсылкаПожаловаться
orig
В ответ на комментарий от YN История переписки2
YN
Если в ОТТС прописано что могут быть ксеноновые фары, то вопросов быть не должно.
СсылкаПожаловаться
Это идиоизм! Подобных бумаг 20-30лет назад просто не могло существовать! Прогресс на месте не стоит и что плохого может быть если владелец копейки или УАЗа поставит и правильно отрегулирует современнЫЕ ЗАВОДСКИЕ светодиодные фары которые уже имеют встроенные дневные ходовые огни которые необходимы согласно ПДД?!
Лушче свет значит безопаснее вождение. И авторы явно по дорогам мало ездят и не знают что даже родной заводской свет может дико слепить и быть опасен без регулировки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас