Комментарии
83
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Алексей Хромов
Отсутствие мозга, вот и сажают за руль. Главное чтоб никого не задавили. А на них пофиг.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Однозначно наказывать. И не на четыре-пять тыс.руб, а на всю сотню. И побольше информации об этом в инете.
СсылкаПожаловаться
NataChern
лишать прав пожизненно и не подпускать к машинам на пушечный выстрел. Если ребёнок проявляет тягу к машинам, надо искать детские секции, ну или выехать далеко за город в поле, где грунтовка и даже коров поблизости нет, и вот там учить, как меня отец в 13 учил.
СсылкаПожаловаться
3D Hunter
И только на новенькой Лада Веста нестрашно сажать своих детей! Ведь там 4 подушки, которые срабатывают на скорости от 100 км/ч и Лада - это залог надежности и детовыживаемости за рулем! Да, Олежка?
СсылкаПожаловаться
mur-mur
Опять каршеринг, пьяная баба без прав, посадившая ребёнка за руль, куча неоплаченных штрафов... Сколько можно цацкаться, , может вообще распустить ГИБДД, МВД и проч. толку от них всё равно нет, как и от всего правительства...
СсылкаПожаловаться
Desot Garper
Вот такие безответственные и говорят что "дорожат своей свободой" поэтому не хотят за муж или постоянного парня. Конечно, ведь нормальный сбежит от алкашки-недекватки сразу как только можно, да и ведется на таких только один типа парней, которые изменять будут и душу гадить. Выбирайте нормальное общество, знаю кучу знакомых у которые по 10 лет уже все идеально с одной девушкой и счастье, и нет измен, и лучшие дни жизни. Ну прав лишать на всегда - перебор. Сейчас век транспорта и без авто многие не смогут выжить, особенно в регионах, где нет такого метро как в москве. Тут главное что бы человек больше так не делал самостоятельно, да и скорее тут больше пользы будет от лишения родительских прав, так как пьющие матери и жуткий пример и угробить могут человека и психику повредить. Для меня моя мама идеал - никогда не курила, не пьет (но я не против пьющей девушки - это норма когда в нору пьет), очень добрая, счастливая, всегда говорит улыбаясь.
СсылкаПожаловаться
Максим Иванов
Что и зачем тут обсуждать? Одни бабки-сплетницы тут сидят и каркают, какие вокруг негодяи. Бред ...
СсылкаПожаловаться
СтройТехКонтрольСервис ООО
За отсутствие кресла 5 косарей, а за ребенка за рулем 3. Нормально все. Про себя, так езжу со старшей группы детсада, свободно и без отца, благо в районном центре было 2 мента, и то Александру Филипповичу всякий раз говорили, ну так же нельзя, из—за руля не видно, а едет нормально. И два моих сына с измалетства рулили, и особенно я им служебку давал, один хрен работяги угандошат.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария