Комментарии
4
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Николай Буров
Кроссовер должен быть только полноприводным! Иначе лучше просто универсал купить или хэтчбек... Про "достать домкрат" - правда...))))))))))) Фиг додумаешься, как резинка отцепляется. Про малый ход задней подвески не разделяю мнения. Даже при езде впятером у меня ее ни разу не пробило. Разве что кирпичей в багажник положить, то тогда...))))))) Наклонный назад пол багажника получился из-за того, чтобы обеспечить ровный пол при сложенных задних сиденьях. Иначе получилась бы ступенька, как в Террано. Привычка нужна. Если лежит что-то "катающееся", открываю багажник только стоя сзади и "готовлюсь ловить"...))))))))))
СсылкаПожаловаться
дядя ульсана
купи сетку в багажник и всё
СсылкаПожаловаться
Сергей Чех
сам виноват - купил самую дешевую комплектацию. "джип" не может быть переднеприводным )))) у меня до Роука был Форд Фьюжен. по снегу и рыхлому песку, где другие моментом садились на брюхо, Фьюж копал, но ехал. Роук там же просто едет (на полном приводе, оговорюсь). пробоев не было никогда. скрипит зимой как телега, но пробои - фантастика.
СсылкаПожаловаться
Сергей Чех
чтобы груз не летал по багажнику и не вываливался, я купил два матерчатых органайзера по 80 рублей. когда пусто, они аккуратно складываются, а наполненные можно липучками пристегнуть к стенкам и полу
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас