Комментарии
134
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Сергей Цыганков
В ответ на комментарий от Квинт
Квинт
честный расчет увы таков (при зп в 35 тысяч на логан придется копить почти 40 месяцев).
СсылкаПожаловаться
А при реальной (не росстатовской) средней - еще дольше. А если еще и жена-дети есть - еще сильно дольше. Короче в реальности среднестатистическая семья (родители+два ребенка) при реальных средних по стране зарплатах будут копить лет семь-восемь на этот Логан. А на деле же молодые семьи покупают даже бюджетные авто с помощью своих родителей.
СсылкаПожаловаться
Тимур Daihatsu
В ответ на комментарий от Наталья Белицкая История переписки3
Наталья Белицкая
ну и в основном 2000-2012 года выпуска.
СсылкаПожаловаться
+100
СсылкаПожаловаться
Александр Дреничев
Автор шутник однако... ЗА 16 месяцев с зп 35 тысяч никакого логана не будет в реальной жизни... ИБо человеку надо что то есть, платить за квартиру, налоги, одежду, мелкие расходы еще если что то ломаеться... Так что можно как минимум 16 умножать на два или три.
СсылкаПожаловаться
Антон Сироткин
В ответ на комментарий от ольга пушкарева
ольга пушкарева
Статья для идиотов, или авторы статьи нас таковыми считают, во-первых, средняя зп 35000 руб. - бред, если вы берете бюджетную машину, а Логан таковой и является, вы и берите в расчет ЗП бюджетников, а не всех подряд и высчитывайте ее реальный средний уровень, не беря в учёт ЗП руководителей и высокооплачиваемых работников, которые на Логан даже и смотреть не будут, во вторых, 16 месяцев - это 35000*16 получится стоимость Логана, а за это время человек ни кушать, ни тратить деньги на другие обязательные нужды не должен что ли? Автор пе позорьтесь и не пишите всякую чушь, лучше пройдитесь по улицам и спросите у людей, которые ходят пешком, какая у них ЗП и почему они до сих пор не приобрели Логана, ведь на него и надо то копить всего ничего - какие то 16 месяцев!!!!
СсылкаПожаловаться
Полностью согласен, ещё добавлю - инфляцию, которую многе не учитывают, т.е. начав копить сейчас, через 16 месяцев, логан не будет стоить изначальных денег, это означает увеличение срока накопления + жкх 2 раза в год / лекартсва, в итоге мы можем увидеть, что это прям забег на длинную дистанцию. А вишенкой, ОСАГО + заправить бак и рег. при покупке авто :)
СсылкаПожаловаться
Сергей
В ответ на комментарий от mihail poljakov История переписки8
mihail poljakov
Ну хотя бы потому, что может невзначай прилететь в лицо что то не очень мягкое
СсылкаПожаловаться
Нечего клювом щелкать, а потом обижаться
СсылкаПожаловаться
mihail poljakov
Да щелкай не щелкай - а от кармы не уйдешь. Ездишь по обочине-рано или поздно прилетит
СсылкаПожаловаться
Артем Смолин
Ну тут надо учитывать не з/п, а то что от неё остается. Это надо по 36000 откладывать только ежемесячно)) Даже мне в Москве, чтобы такие деньги свободные оставались, приходится на двух работах работать, а что говорить о регионах...((
СсылкаПожаловаться
С Г
16 месяцев... Если можешь откладывать не более 1000р, то как-то не особо накопишь. Да и, скорее всего, потребуется чет из одежды или обуви, и все накопления в трубу.
СсылкаПожаловаться
Олег
Совершенно согласен с леди! 35 к.- такой з/п нет ни у кого из простых работяг! Может, в пределах МКАД есть. В большинстве своем люди получают ( в крупных городах) 12-25к.Причем, вместе с неофициалкой! В деревнях 5-12. Откуда берутся з/п в 35тыр...?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас