Комментарии
9
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Илья Золин
Если над городом безполетная зона, то для чего такое такси? От МКАДа до аэропорта? А вот если над городом разрешат, то пробки опять будут
СсылкаПожаловаться
евгений поляков
Маловата дальность полёта. Перелететь из точки А в точку В хватит. А если несколько рейсов сделать? Зарядить от 3-фазной сети на 70% надо минут 40-50. По-моему, водородные топливные элементы выгоднее. 5-10мин на заправку бака и в путь...
СсылкаПожаловаться
compare
Илья Золин: а кто-то сказал, что это-для московии? перебьются...:) и в том, и другом смыслах...
СсылкаПожаловаться
Феликс Беркоф
Это как обычный дрон, только крупнее)) Сразу вспоминается авария с Почтой рОссии.. )) И вообще не выгодно думаю - сделают как канатную на Воробьёвых - развлечением для туристов..
СсылкаПожаловаться
Скорпион Иванович
Любой воздушный аппарат должен обладать повышенной степенью безопасности для людей в процессе полёта. Иначе предмет ничего не значит!
СсылкаПожаловаться
Tankist68
По земле многие без проблем ездить не могут,а тут ещё летать начнут...
СсылкаПожаловаться
Сергей Тестин
Радуют все эти разработки Будущего,но они уже лет 15-20 идут,а воз и ныне там!Всё небезопасно и неэффективно, и минимум ещё столько же лет будет.Так,что раньше 40- х годов не полетим!
СсылкаПожаловаться
Сергей
С электролетами все не так просто. Если полетное время коптера 20 минут и мы добавим второй АКБ, то его полетное время увеличится не более чем на 50%. То есть добавили еще один, а время станет только 30 минут. Ну и заряжен или разряжен, а вес коптера не меняется. Это главная проблема. Да и физику не обманешь - что вертолет что коптер на определенную массу нужна определенная площадь несущего винта. А безопасность вообще ниже плинтуса. Отказ одного мотора или драйвера и гибель неизбежна.
В общем коптер выгоден как маленький беспилотник для узкого круга задач, не более.
СсылкаПожаловаться
ким
Эх, а у нас печку на "Ниве" модернизировали...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас