Комментарии
29
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
.
В ответ на комментарий от Asevoikka Asevoikka
Asevoikka Asevoikka
Лада Веста это едешь по дороге и чувствуешь себя королем. Стариканы на крузаках тащутся еле-еле. БМВ если и догонит, то потом сразу в сервис надо ехать. Лишь только совсем отмороженные на мерседесах от брабус могут посоревноваться. Но первая у финиша будет Веста. Веста надёжный и недорогой отечественный унитаз на колесах с реактивным двигателем.
СсылкаПожаловаться
Что с тобой, очнись. Крузаки, бмв. Мерседес барбус. Где одноклассники унитаза? Машины одной ценовой категории, чтоб тебе понятно было. А нету их. Не предлагают их ни бмв, ни тойота.
СсылкаПожаловаться
.
В ответ на комментарий от Davidoff [BoS]
Davidoff [BoS]
Чумовейшая машинка! Всё идеально, кроме ценника... Так, где там олежка со своим автовазовским бредом?
СсылкаПожаловаться
!!! Но, я так и не понял - что с отоплением салона. Что с отоплением. Зимой в минус 15, хотя бы. За 7млн. нет отопителя. Это идеально? И ты еще про ВАЗ чего то там звучишь?
СсылкаПожаловаться
.
В ответ на комментарий от M1X@n История переписки3
M1X@n
Лада?)) только это ведро заглохнет ибо бенза жрет как 30-ти летняя иномарка а бак маленький. Так что далеко на ней не уедешь. Да и стыдно на таком ведре гонять
СсылкаПожаловаться
Бак Весты 54 литра. Бак супертойотыкоролла - 50 литров. В два раза дороже это суперяпонскоеавто. То, что тебя волнует мнение окружающих - это серьезная проблема для мужика. Возможно, внутренне ты ощущаешь себя все ещё подростком. На "ведре" я проехал без проблем четыре года, и мне пох на мнение окружающих.
СсылкаПожаловаться
Asevoikka Asevoikka
Милейший, это была шутка, если вы не поняли
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас