Комментарии
111
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
с
Раз сказал - повысят однозначно! Это как с пенсионным возрастом
СсылкаПожаловаться
Диагност
Поэтапно переход на пенсию попозже, поэтапно медсправка подороже. Анекдот был такой: один хозяин хвост собаке отрубал: сразу весь ей больно, буду по чуть-чуть рубить
СсылкаПожаловаться
Atheist @
В ответ на комментарий от Zahcesov Alexsandr История переписки2
Zahcesov Alexsandr
Ты подумай, кто уволит автора и того кто подписал сей указ. Они себя врядли будут увольнять, быстрей всего нас в переди ожидает еще много не приятных сюрпризов в таком же плане.
СсылкаПожаловаться
Урок в школе на развитие логики: Учительница спрашивает: -Что произойдёт, если всёразрушающее ядро, врежется в неразрушаемую стену? Вовочка: -Водка подорожает! Училка: -Почему? Вовочка: -А мой батя говорит: "У нас в России всегда так - сначала какая-нибудь непонятная х**ня произойдёт, а потом водка дорожает.
СсылкаПожаловаться
Atheist @
Вообще поражает скорость реакции Минздрава: ОН ещё и фразу-то не договорил, а приказ был отменён! Даже Указ подписывать не пришлось - сам Сталин не мечтал о таком наверное, не говоря уже об Иване Грозном... Ну спасибо, Отец Родной - спас нас от погибели неминуемой
СсылкаПожаловаться
Карп Савельевич
Он и про повышение пенсионного возраста также говорил. На самом деле это всё заранее продуманный спектакль, чтобы пар тихонько стравливать. Насобачились за столько лет то. Сказочники.
СсылкаПожаловаться
ВИКТОР ГУТИЕВ
что за страна у нас.... ПРЕЗИДЕНТ узнаёт о новом законе из СМИ. неужели всё настолько самостоятельно работает, что даже не считается дОлжным ставить в известность президента? зачем тогда он вообще нужен?
СсылкаПожаловаться
Николай Фомин
Насчет наличия машин у людей с зарплатой 11000 рублей,представьте себе есть,не лексус и не мерин ,а простой старенький вазовский таз,или старенькая иномарка.
А теперь финансы - Справки, напомним, требуются гражданам, претендующим на получение водительских прав (около 1,3 млн человек в год), а также тем, кто меняет удостоверения в связи с окончанием срока его действия (еще около 5 млн человек в год) простая арифметика в среднем цена справочки станет от 6 до 9 тысяч, 7000 тысяч в среднем умножим на 6.3 миллиона чел итого 44.100.000.000 руб стабильного дохода каждый год, неправда ли заманчиво
СсылкаПожаловаться
Константин Андреевич
При чём здесь выпивка? Сдается экспресс тест на НАРКОТИКИ. И какая разница кому чего нужнее? Машина для окружающих опаснее оружия
СсылкаПожаловаться
Константин Андреевич
В ответ на комментарий от Директор История переписки2
Директор
вы педали попутали?
СсылкаПожаловаться
Я ни чего не попутал. В двух педалях не запутаешься.
СсылкаПожаловаться
Ex Yang
В Минздраве разворовали все выделенные средства, а поправить положение решили за счет водителей, т.е. простых людей?! Ну что ж, это по-нашему, чисто по-русски.
СсылкаПожаловаться
Cергей Лапин
" Чушь какая то " , и эту чушь хотят запустить с июля . Вот это чушь !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас