Комментарии
30
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
KS
В ответ на комментарий от Владимир Борисов
Владимир Борисов
Пустой полный привод за 2.5... Новый дискавери спорт начинается с 2.8 и уже идет с ПП. Если быть реалистами, фактический прайс на q3 будет 3-3.3(нормальные комплектации с ПП). Тот же диско-спорт будет больше и солиднее в эти деньги auto.mail.ru/article/75015-samyi_dostupnyi_land_rover_prodazhi_nachalis/
СсылкаПожаловаться
Не, за 3 млн Q3 брать — это олигофрения. Ей максимальная цена 2,7 с двигателем 220 кобыл и хорошим фаршем. И то, на мой взгляд, много, учитывая, сколько просят за GLC и какую цену можно получить на Q5.
Ща ажиотаж вокруг новой модели спадет, дилеры и экспортер губки закатают, и через годик-полтора автосалоны станут давать «индивидуальные» скидки и переманивать клиентов друг у друга.
СсылкаПожаловаться
Сергей Евдокимов
В ответ на комментарий от Биржевик История переписки3
Биржевик
Сразу видно, что ты работаешь на дилерской фирме - толкателем рекламы.
СсылкаПожаловаться
Не угадал, метро строю и за свои честно заработанные беру машины новыми в салоне
СсылкаПожаловаться
михаил цымбалов
Салон на голову лучше, чем у предыдущей модели. Да и так сама Q3 выглядит внешне более по-спортивнее.
А так современный европейский паркетник.
СсылкаПожаловаться
Павел Кузьмин
В ответ на комментарий от KS
KS
У жены Q3 2.0 комплектация спорт. Вот в точно таком голубом цвете, как на картинке. Единственный минус — НЕТ КРУИЗА! Это ж надо вкорячить на чисто женскую машинку абсолютно бабе ненужные накладки на пороги и педали, еще какую-то мишуру и не прикрутить копеечный круиз-контроль в не самую бедную комплектацию! Еще — да, это правда! — салон откровенно уныл.
Кто б чего не звиздел, за 50 тык пробега ни единой проблемы. Движок — двухлитровый ТыСыАй, коробка — DQ-500. Коробка действительно поначалу слегка чудила (подтупливала и задумывалась) в пробках, жена пожаловалась. Просто изменил в настройках режим движения (не помню, что выбрал; то ли дайнамик, то ли ауто; стояло эко) — все, проблема пропала навсегда.
Машина для стройной девушки/женщины, умеющей водить, самое то: достаточно приемистая, не жесткая, в поворотах слегка кренится, конечно, но для бабы норм. Они ж не валят, как мы. Да и колеса у нее не самые спортивные: летом 17´´, а на зиму я ей вовсе 16е липучки ставлю. Звукоизоляция так себе. Не гудит, не свистит, не пердит — и на том спасибо. Проблем с парковкой нет вообще, что, опять же, для бабы важно. Они ж, дурочки, залезут в сугроб и только потом думают, как будут из него выезжать.
Менял свечи недавно на ТО по регламенту — как с новья. Слесарь даже предложил оставить. Масло сдуру в Халдексе заменил (там уже пятый, без фильтра, только сетка) — чистое, как слеза младенца. Хоть пей.
Кароч, норм машинка. Жду с нормальным движком и полным приводом, чтоб поменять. Смотрел Х1 — ну, очень жесткая и тесная. ГЛА — уродец. Тигуан — отстой и кирза. Кодьяк — слон на колесах, не для моей жены.
Авилон Легенда (да и другие дилеры мерса) вроде предлагает за ~ 2’9 до торга ГЛС в нормальной комплектации. Что-то все они всполошились со скидками на эту модель. По-моему, нашу сборку наладили, вот цены поползли вниз. Жена всполошилась «давай-давай!», но я дождусь нормальной Ку3, протестирую обе машины и решу, какая из них ей больше нравится и подойдет.
СсылкаПожаловаться
Добрый день!
Я думаю этот автомобиль подойдет всем, не зависимо от пола.
Честно так и не понял почему он "только для женщин"? Кто это определил, и на основании чего?
С уважением!
СсылкаПожаловаться
KS
В ответ на комментарий от Павел Кузьмин История переписки2
Павел Кузьмин
Добрый день!
Я думаю этот автомобиль подойдет всем, не зависимо от пола.
Честно так и не понял почему он "только для женщин"? Кто это определил, и на основании чего?
С уважением!
СсылкаПожаловаться
Ну а как Вы представляете себе эдакого немаленького дядечку за рулем этой пудреницы да еще небесно-голубого цвета?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас