Комментарии
4
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Лера Филипова
ситро - пежо пы, а так же рено - это авно )) вы сами об этом написали в отзыве.....капризный двигатель.... а оно нашему покупателю надо ?! "Корейцы" может внешне менее привлекательны, но они надёжные во всём, поэтому так и популярные.
СсылкаПожаловаться
Нина
У меня Ежик 2006 года с 2-ух литровым двигателем,полуспортивный. Таких в Москве -единицы. Не нарадуюсь! Не машина-зверь и еще не подводила.Очень надежная машина.
СсылкаПожаловаться
Andrey
Красивый? Что это за уродство сзади, согнутое вовнутрь!!!??? Для сбора грязи, пыли что ли, вечно горемастера Ситроена вытрёхиваются.
СсылкаПожаловаться
Viacheslav Rodin
Лера Филипова
Лерочка! У меня было два корейских автомобиля: Hunday Lantra 2001 и KIA Forte 2016 года, между ними была Тайота Королла 2008 года. Сейчас езжу на Ситроён С4. Он лучший! Радует динамикой и комфортом! Дизельный двигатель и робот! Купил недавно. 2015 года с пробегом 55 тыс.км. Корейцы которые были у меня до ситрика - овно! Да и Тайота меня не сильно впечатляла. Отвратительный и не предсказуемый робот! (у ситрика робот великолепный!!!! просто небо и земля с японцем) Такой же дишманский пластик как и на корейцах, отсутствие шумоизоляции. Отвратительный свет фар.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас