Комментарии
197
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Кирилл Смирнов
ГИБДД теперь в ответ надо будет действовать согласно фразе друзьям всё, врагам закон, но только теперь прокуратуру надо переместитить из друзей.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Анатольевич
С чайкой столько скандалов, что очень не понятно, как он до си пор ген прокурор или клевещут? Тогда почему нет процессов с клеветниками... не понимаю...
А так да, говорят они все +/- правильно, а как до дела доходит, так ... ну не смогла ... ааа, ну ладно...
СсылкаПожаловаться
Весёлый Роджер
Мне вообще, честно говоря, не понятно, чем сейчас занимается ГИБДД и зачем оно нужно.
СсылкаПожаловаться
Бочмарёв Виталий
Всё потому что Россия стала страной третьего мира!, одни поборы, коррупция, бюрократия и.т.д.
СсылкаПожаловаться
Иван Чонкин
А стоящие вдоль трасс в южном направления попрашайки и вымогатели в форме, доящие водителей, зачастую разводя их на голом месте - никого не тревожит и критики не требует? Правительство думает как привлечь туристов на родное побережье, а эти отбивают желание туда ездить. С каждым годом всё меньше и меньше людей желают общаться с "этими" в форме, поэтому предпочитают импортные места отдыха. Понаставили камер фиксирующих нарушения - так зачем ещё и эти повелители полосатых жезлов там стоят????? Если идёт операция, то по какой-то марке автомашины - почему останавливают всех подряд? Почему человека, который едет пристёгнутый, со всеми документами, включенным светом и не нарушающим ПДД в городе или за городом - вообще останавливают????? Подозревают в употреблении? А как же конституция в нашей стране?
СсылкаПожаловаться
Viacheslav Kobzar
Испекция штрафов и взяток и уж точно не безопасности!
СсылкаПожаловаться
Александр
Посмеялся. Спасибо)))) как говорится: В чужом глазу соломинку вижу, а в своем бревна не замечаю....
СсылкаПожаловаться
Игорь Пахомов
ГИБДД (несмотря на название), как ранее ГАИ и ОРУД вообще никогда не занималась обеспечением безопасности ДД. За редким исключением, таким как регулировка на перекресках и экскортированием. Задача ГИБДД, как любого репрессивного органа, это репрессии против нарушителей ПДД и КоАП. Но, поскольку, против одних нарушителей - автомобилистов, эти репрессии проводить легко и приятно, а против других - пешеходов и гос.органов, крайне затруднительно. То ПДД и КоАП постоянно переписываются с целью облегчения опустошения карманов водителей и оправдания бездействия по отношению к другим нарушителям. Ну а улучшения безопасности ДД, в этом случае, и не наблюдается. А имеющееся улучшение БДД в последние годы связано только с улучшением дорог.(федеральных во всяком случае), улучшением автопарка и постепенном повышении, хотя очень медленном, культуры вождения. Которое происходит не из за повышения репрессий со стороны ГИБДД, а по причине понимания большинством автомобилистов необходимости уважать друг друга на дороге.
СсылкаПожаловаться
.
После аварии на Кутузовском, где их курсы волею судьбы "пересеклись"?!...
СсылкаПожаловаться
Геннадий Костарев
Каков поп таков и приход. Как только Черников заступил на пост гибддшника России и понеслось, штрафы ,штрафы и штрафы. Это стало самой больной темой . А результата ноль ,а почему ? Потому что все эти потуги для сбора денег с водителей а не для обеспечения безопасности на дорогах .
СсылкаПожаловаться
Александр Удавихин
Из пустого в порожнее!
СсылкаПожаловаться
а
они только что могу так это дань собирать с водителей ..! КоАП постоянно переписываются с целью облегчения опустошения карманов водителей и оправдания бездействия инспекторам ! творят что хотят , останавливают без причины и оформляют (остановили одного моего знакомого и сказали что он мол пьян или по кайфом , сказала пройдемте подышите в трубку и тест на месте седлаем . он отказался и сказал что будет делать его в больнице , на что инспектор ответил что с нами договоришься а там нет . поехали они в больницу сдал он там анализы все чисто )))) после этого подал жалобу на них в прокуратуру ему пришёл отказ на его жалобу ! !! вывод один чхать они хотели на КоАП что одни что другие !!
СсылкаПожаловаться
1
Статья весьма поучительная, для тех, кто любит говорить: не нарушая и штрафов не будет. С каждым разом всё толще ПДД и всё жосче КоАП
СсылкаПожаловаться
Vit-Aly-GT
"а Васька слушает да ест"
СсылкаПожаловаться
надежда людына
Сотрудники ГИБДД не знают законодательных актов, игнорируют положения Административного регламента (Приказ 664 МВД РФ), административное производство ведут не по законам , а по каким-то понятиям. При этом не хотят категорично признавать свою профессиональную несостоятельность. Молодые, амбициозные, злобные, мстительные. Подайте им профпригодность.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Этот орган и создавался быть может для соблюдения безопасности движения, но работает он только для грабежа. Давно уже - лет 40 назад.
СсылкаПожаловаться
Doktorwagen
Он только узнал об этом? Неужели будет новая реформа ГИБДД?
СсылкаПожаловаться
Rabis Zaidullin
В ответ на комментарий от Viacheslav Kobzar
Viacheslav Kobzar
Испекция штрафов и взяток и уж точно не безопасности!
СсылкаПожаловаться
Согласен на 200% : половина гайцев сидит в кустах и пытается "заработать"/хапнуть на злоупотребляющих. О безопасности ДД там и речи нет.
СсылкаПожаловаться
виктор майков
Как далеки они от народа.......
СсылкаПожаловаться
андрей малышев
До каких пор в России будут придумывать новые способы выкачивания бабок из карманов налогоплательщиков??? Когда наконец Гибдд начнет заниматься своей непосредственной задачей- обеспечением безопасности движения? Обеспечение безопасности- это не карательные меры наказаний и ограничений , точнее не столько их, а меры , направленные на качество дорог, разметки, знаков и т.д. В России две беды и одну из них - задача решать и ГИБДД тоже.
СсылкаПожаловаться
gorillaz969
Полиция - лицо царя. Древняя мудрость.
СсылкаПожаловаться
Андрей Петров
И что за бред после лишения пересдавать теорию, новое выкачивание денег, позор !!!
СсылкаПожаловаться
1
Инспектор обычный юрист, который тычет в коап, а это должен быть образованный сотрудник в специальной школе. Нужны отличные знания транспорта , дорожного обустройства, гостов, стандартов, законов и многое другое. Вежливый и порядочный человек, а не цинично выписывать протоколы. Чтоб отчитываться перед горожанам о проделанной работе не сбором денег, а реальной помощи в организации движения. Нужно добиваться, чтоб граждане начали уважать инспекторов, а то блевать тянет от их вида.
СсылкаПожаловаться
Василий Лысенко
Просто чиновники всех мастей игнорируют Указ Президента РФ от 15.06.1998 N 711 (ред. от 15.09.2018) "О дополнительных мерах по обеспечению безопасности дорожного движения". (вместе с "Положением о Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации"). А ведь в данном нормативном акте все четко указано кто, как и за что отвечает. Кроме того сейчас опущена ниже плинтуса (спасибо руководителя главного управления ГИБДД МВД РФ) роль главного госинспектора муниципального образования. Он почему то должен отчитываться перед главой, хотя является служащим федерального уровня. Интересно почему прокурор такого же ранга не находится в такой ситуации. Все зависит от вышестоящего руководства. На мой взгляд сейчас ГИБДД руководят люди недалекие с низким профессиональным уровнем.
СсылкаПожаловаться
Василий
В ответ на комментарий от Андрей Петров
Андрей Петров
И что за бред после лишения пересдавать теорию, новое выкачивание денег, позор !!!
СсылкаПожаловаться
Почему бред? Если ты права купил, давай, на пересдачу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас