Комментарии
229
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Василий Момот
У меня нет слов на этих жирных хапуг! В Америке дешевле в старушке европе тоже в китае тоже скоро будет дешевле а мы как надоже помочь всем но только не Россиянам!
СсылкаПожаловаться
Вячелав Шведиковл
Нами правят каннибалы, ненавидящие это государство и население. Свои гнезда у них за рубежом, а здесь жрут живых людей, охотятся за всем что можно украсть. Срочно нужен товарищ Сталин иначе нам хана
СсылкаПожаловаться
Леонид Ковалёв
Говорят ,что бензин очень хорошо горит...Ну вы понимаете о чём я...
СсылкаПожаловаться
Alex drenichev
Все просто рубль обесценился с докризисным уровнем в два раза. Стало дороже все.А вот зарплата не выросла. Пэтому желание нефтянников влепить цену в два раза выше понятно и орать про убытки. Ведь на запад выгоднее продавать там заплатят больше ( а было б умное правительство оно бы влепило экспортную пошлину такую что на запад гнать было бы по стоимости как и в рф продавать). Но если поднять цену на бензин то тут же все остальное вырастет в цене - ибо стоимость перевозок вырастет, уборка посев урожая. Да и гражданам тоже немало достанеться. А то вот любят сравнивать ценник с западным говорить на западе дороже бензин. Но почему то забывают что у нас был кризис, изза чего рубль обесценился и зарплаты не растут( а еще они меньше чем в европе еще до кризиса были). Ну и как народ отреагирует на новый виток повышения думаю понятно. И если сейчас 20 милионов нищих то подняв ценник на бензин нищих станет побольше... Народ просто не потянет такие ценники.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас