Комментарии
59
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Калибр 7,62
Война...Только не пойму кто с кем воюет. ("Ворошиловский стрелок").
СсылкаПожаловаться
5коноплёв сергей
я водитель с более чем 40-летним стажем считаю,категорически,что уменьшение размеров дор.знаков принесет только вред. На мой взгляд было бы лучше уменьшить, радикально,размеры придорожной рекламы...и ещё,необходимо предупреждать водителей о приближении к исскуств.сооружению(эстакада,мостик,путепровод и т.д.)
СсылкаПожаловаться
Axelblaze
1000, 1500 рублей за знак и 1 млн. рублей за установку)) Ну или пересчитают, что поскольку производство крайне тяжелое и используются редкоземельные элементы, один знак будет стоить 500 тыс. рублей.
СсылкаПожаловаться
Алексей Захаров
Как же они надоели каждый год придумывать новые знаки и правила. А как быть водителям,чей стаж более 20-30 лет. Когда они сдавали на права и половины знаков не было. Так что теперь,каждый год переучиваться? Только в нашей гнилой стране такое может быть.....
СсылкаПожаловаться
Александр
Все становится меньше. Но только не в Макдональдс)))) Они оказывается тоже зомбоящик смотрят))))
СсылкаПожаловаться
Чера
Бред, полнейший! ПДД и ГОСТ 2004г. всё достаточно полно определяют. Больная фантазия пепсикольного поколения...
СсылкаПожаловаться
Сергей Ушаков
Очередная потрясающая новость от "автомыла": количество ДТП, количество погибших и раненных снизилось! Само по себе это отрадно. Только какое отношение к этому имеют уменьшенные знаки, о которых это же "автомыло" недавно нам поведало, что на перекрестке, где ни разу не было ДТП, после установки ликсутовских "микрознаков" произошло аж 5 (пять!) ДТП. При этом, скромно умалчивается, что при всём том, что "в среднем" скорость в Первопрестольной возросла, кто сидит за рулем, знает, что эта черепашья скорость физически не может повлиять ни на количество ДТП, а уж, тем более, на количество погибших и травмированных. И приплетение этих заявлений к уменьшению размеров знаков - чистой воды заказуха для очередного одурачивания публики, и работает только на карман изготовителей знаков.
СсылкаПожаловаться
Артем Лошаков
Раньше был один большой знак за 2к, теперь два маленьких по 1.5к за каждый.Сэкономили.)
СсылкаПожаловаться
Артем Лошаков
вангую,10×10 сделают кирпич.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru