Комментарии
162
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Maikl
Такое впечатление,что все направлено против основной массы народа.Казну всеми способами пополняют.В статье не указано к какой категории относятся водители от 21 до 35 лет,какой коэффициент для них?????
СсылкаПожаловаться
ЗАО ВолгаТрансГаз
Автомайл, зачем вы людям портите настроение накануне праздника?
Ну и так уже все знают, что при нынешней власти ничего хорошего ждать не приходится.
За что вы нас так ненавидите, расковыряв рану на теле и посыпав ее солью...
Суперракеты научились делать.....жизнь людям сделайте хотя бы не супер, а сносную......
А то защищать скоро некого будет ими....
СсылкаПожаловаться
ura malyhin
В ответ на комментарий от Сергей Михайлов
Сергей Михайлов
А хоть что-то хорошее для автомобилистов может быть? Ну вот хоть что-то??? Просто владеть тем же автомобилем, который теперь старее на год и дешевле стало намного дороже. Что для меня, как для гражданина это великой страны стало лучше в вопросе с автомобилем? Безопаснее на дорогах? Нет! Меньше пробок? Нет! Проще купить/продать машину? Нет! Наконец то платят по страховкам быстро и без судов как положено? Нет! Эти реформы все для кого?
СсылкаПожаловаться
полностью согласен
СсылкаПожаловаться
Виктор Сенькин
с нового года все водители будут признаны официальными рабами Путина
СсылкаПожаловаться
Блиндя
грянет буря
СсылкаПожаловаться
Серый
дело ведь даже не в этих ужесточениях! Дело- скоко можно менять эти подзаконы? Где же наконец хоть какая-то стабилизация? Ладно, бензин будет дороже - это и детсаднику ясно, что денег нет в нашем бедном государстве. но остальные-то пункты - сколько уже раз их можно переделывать? Я - пенсионер, ясен пень, что никуда не смогу слинять из этой Раши, где ж я раньше-то, дурень, был? Медведев, ты что с нами делаешь???
СсылкаПожаловаться
Владислав Санфиров
И, похоже,... похоже вы пишите отсебятину
СсылкаПожаловаться
Андрей Нескажу
а по кайфу всё на самом деле...
СсылкаПожаловаться
Виктор Евгеньевич
Пора переходить на Белорусские номерные знаки
СсылкаПожаловаться
александр логинов
10 км уберут а штраф 100 руб вернут или как
СсылкаПожаловаться
ДЖАР
Во всех этих изменениях процентов 10 здравого смысла,все остальное бессмысленная имитация деятельности и решение бизнес-интересов,основные проблемы :состояние дорог,инфраструктура дорог,безопасность на дорогах не решались и решатся не будут.
СсылкаПожаловаться
Alex Morozov
как всегда ничего хорошего не ждите
СсылкаПожаловаться
Nikola Pulen
Сами "вольнодумцев" выбирали, сами молчим в тряпочку - ну и чё возмущаемся?!?
СсылкаПожаловаться
Александр лобастов
С каждым годом все хуже и хуже. Зарплаты как были 5 лет назад 15000-30000 так и остались, а цены в 2-2,5 раза выросли.
СсылкаПожаловаться
Андрей Климов
Ну вот. Каждый год надеешься на что-то хорошее, а в итоге чиновники и депутаты каждый год говорят: "Фиг вам, а не хорошее!"
СсылкаПожаловаться
Ромул Скала
Праздник?... Я не радуюсь наступающему новому году. Я рад , что в этом ещё не сдох!
Надеюсь ЭТИ когда нибудь получат сполна , по заслугам.
СсылкаПожаловаться
Константин Бережной
Все идет к тому что-сел за руль мимо камеры проехал, списали деньги с карты ,за кокой нибудь экологический сбор.
А если камера ошиблась, куда потом бегать чтобы все отменить???
СсылкаПожаловаться
Сергей Жикин
Вся статья: наверняка, может быть, возможно, неисключено, по всей видимости... одни предположения, лишь бы народ позлить
СсылкаПожаловаться
mans
а где новость о привязке прописки в паспарту к регистрации авто уже с августа 19го? кто живёт не по прописке вы не сможете зарегистрировать авто, только дома!!
СсылкаПожаловаться
татьяна ефремова
Как они ещё не догадались придумать, чтобы народ Российский за воздух платил? Обложили со всех сторон, скоро будет шаг вправо, шаг влево ,расстрел .Выживают люди как в девяностых , только тогда на прилавках ничего не было, а сейчас все есть ,да денег нет.....
СсылкаПожаловаться
Влад
Денег нет, но Вы держитесь... это про подорожание цен. У нас же как, раз НДС подорожал, тогда надо под шумок поднять свою выгоду всем, но а как же зарплаты? Что бы что то продовалось, нужны деньги, но если цены растут, а зарплаты нет, то кто будет покупать??? В плане осаго начнут покупать поквартально полис или вообще не покупать. Автомобили и так не очень продаются, а после подорожания цен вообще встанут продажи и будет работать либо дешевый сектор либо госзакупки. Касаемо бензина, частники либо будут искать пути для покупки дешевого бензина "из-под пола", что даст толчок серым схемам, либо будут переходить на более дешевый бензин и заправлять меньше, а коммерческий транспорт просто поднимут цены и все, что автоматически поднимет цены на все товары. И вот тогда экономика шагнет на одну ступеньку вниз по экономической лестнице, еще на один шаг ближе к дефолту, а народ на ступень ниже и еще ближе к черте бедности, про тех кто уже за ней, говорить не приходиться в принципе. И вот становится не понятно, по какому пути идет Россия? Зато все госзакупки проводятся на откатах(взятках), по другому туда не пробиться, если только на какую то мелочь, бюджет пилят через подставные фирмы, через невыгодные заказы с точки зрения здравого смысла. Законодательная власть такие законопроекты выдают, что просто не понятно, кто там сидит и чем занимается, находится в зависимости исполнительной власти. Судебная власть находится полностью под исполнительной, что не допустимо с точки зрения закона. А исполнительная власть делают вид что работают, а по факту если и работают, то только на себя, а кто из них реально работает, тех нагружают за пятерых и они быстро уходят. Что происходит, не понятно, а главное не понятно, к чему все это приведет...
СсылкаПожаловаться
Виктор ПОЖИДАЕВ
Влад, ты молодец, правда. Обидно, что неграмотен.
СсылкаПожаловаться
Кот Батон
Мы продали машину и теперь ездием в магазин на такси. Обходиться в несколько раз дешевле, инспектор ДПС теперь пустой звук, цены на бензин тоже, а на техосмотры ОСАГО и прочую дребедень я вообще ложил. И в ближайшее время не собираюсь покупать у государства его автохлам.
СсылкаПожаловаться
Руслан ник.
всё как обычно
СсылкаПожаловаться
Дима Матушкин
Суда пишут у кого что наболело а толку им насрать на наше мнение так что не вижу смысла все это обсуждать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас