Комментарии
8
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Александр ССР
этот авто не для всех и любит денежку.
СсылкаПожаловаться
Александр Каменский
Заглохнет при прогреве? А зачем ее греть???
СсылкаПожаловаться
korotkii@bk.ru
Я конечно извиняюсь , но зачем брали BMW купите другой авто , BMW предназначен для водителя , а если ВЫ шофер продайте её
СсылкаПожаловаться
Иван
что, правда задела за живое?......
продам продам, только смотри чтоб не тебе, а то шофером вдруг станешь
СсылкаПожаловаться
Александр Сукманский
Отличный обзор, справедливо!
СсылкаПожаловаться
олег долгополов
У меня Х3 с таким же двигателем 2,0i 184 л.с., пробег 41000 км. Заправляюсь в СПб практически везде (кроме СлавНефть, ТатНефть и тому подобных), никаких проблем с двигателем не было. Вообще не было никаких проблем, кроме планового ТО.
СсылкаПожаловаться
Dmitry M
Машина в семье с 2013 года. Пробег, правда, очень незначительный - менее 60т. Тем не менее. Никаких проблем. Только ТО. Расходники. Что делаем не так? Ни те звона, ни чего еще... Что касается стоимости обслуживания. Что ж, рубль просел. А вместе с ним наши возможности. Автомобиль то тут причем? Доводилось ездить на значительном числе автомобилей, включая MB C-Klasse и Audi A4. Ни один из этих авто не способен доставить удовольствие от вождения, сравнимое с тем, что дает BMW. А за удовольствие, как известно, надо платить.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Горохов
катаю сей автомобиль второй год, 35000 проехал.Нет претензий. Совершенно нет претензий, кроме стоимости ТО.Видимо вам просто не повезло именно с этой машиной, это как Ленд Ровер все хают, но я вам скажу,что вторая машина это Дискавери 4 бензин. На спидометре более 130000 и нет проблем с тачкой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас