Комментарии
1
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
wadza@bk.ru
...не знаю,какая там "палатка" - горизонтального пола не получается,если только спать на надувном матрасе.Возить бетономешалку в СХ-9 это как таксовать на купе...от бедности или от глупости. "200" машина не ходит, трынди соседям по гаражу. Расход - 16 литров и к бабке не ходи.Запчасти - половина от СХ-7, половина от Мазда 6, всего навалом.
Теперь по делу: зеркала не складываются. В коленях водителю тесно .Налог негуманен. Сзади в длину просторно,но посадка низкая, сидишь кузнечиком. Багажник велик, но добраться вглубь - обтереть весь бампер. Третьим рядом практически никогда не пользуешься. Пластик -"серебрянка" легко царапается.
А теперь -"ягодки" : подвесной подшипник -несъемный,надо менять кардан в сборе. Хвостовик дифференциала "съедается" , а как отдельная деталь не существует - меняется ВСЯ АКПП, раздатка идет единым номером детали, никаких отдельных шестеренок, меняется в сборе. Передние вентиляторы радиатора , при поломке ,меняются всей рамкой, тормозные диски перегреваются и их сильно ведет (поскольку от СХ-7)
...владел четыре года
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас