Комментарии
7
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Андрей Иванченко
Прекрасный маркетинговый ход. Сотни тысяч проданных телег под видом авто, специально разработанного для России. И я купился. В 2013 году купил новый. Через 14000км. Продал и больше к немецким авто не подойду никогда. Развод для доверчивых лохов.
СсылкаПожаловаться
Константин Пупкин
Управляемость 2, ну ну. У вас бмв до этого был? У вага всегда хороший руль, и даже на поло. Трындеж. В остальном вы б-класс покупали, они все такие.
СсылкаПожаловаться
strong.zel@inbox.ru
Умно поступил, поддерживаю
СсылкаПожаловаться
n.matveev-ellab@mail.ru
у меня был 3 года под задом - продал и не жалею!
сейчас тоже немец - опель - КЛАСС!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Складывается ощущение, что мы на разных машинах ездим. Шумоизоляция на уровне по сравнению с другими в этой классе, греется у меня достаточно быстро, перед выходом за 5 минут завожу, вышел, сел и поехал. Машина теплая, никакого дискомфорта. Может, Вы , до этого ездили на мерседесе, но это бюджетный авто) "Шумоизоляция; подвеска; акустика" тест-драйв не пробовали проходить перед покупкой? зачем покупать заведомо плохую машину, мне лично не понятно.
СсылкаПожаловаться
Дроновы
Дмитрий те кто пишет такие отзывы дальше жигулей не поднимались,по этому пойми и прости их,они в поло и не сиживали, так авто не покупают, это так и про другие марки пишут.
СсылкаПожаловаться
Андрей Вантеев
ребята, не стоит ругаться, на вкус и цвет, как говориться... минусы есть в любой машине, но плюсов должно быть больше, иначе зачем брать это авто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас