Комментарии
17
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Андрей Иванченко
Не знаю, мне одного поло седана хватило. Был новый 2013г.в. телега. Через 14000км. Продал. Фольксваген больше не куплю. Дурят нашего брата. Езжу на японке. Вот где авто, сделанное для Человека.
СсылкаПожаловаться
Александр ССР
прошей мотор и полегчает немного,но лучше продай.
СсылкаПожаловаться
_Yerlan_Nazifovich_
"Проклял тот день когда купил этот пылесос" и "Попробую поменять его на турбовый Поло"
СсылкаПожаловаться
Владимир Рейхардт
Что бы поменять на нечто приличнее, надо добавить пол ляма. В этой комбинации, можно обойтись меньше сотни. Двигатель хорош! Как в эксплуатации нет широкой базы данных, но расход, тишина в салоне, и бешеный подхват с низов радуют. Проверил на трассе Бобруйск -Минск. Двигатель компенсирует остальные недостатки, и достоинства которые в наличии никуда не денутся. Я на пенсии, а там или машина или я сам закончим бег. Гарантию пробегает, а при правильной эксплуатации мне его хватит.
СсылкаПожаловаться
Владимир Рейхардт
Если как рабочая лошадь, то два проходили нормально, и хлопот не доставили ни грамма. Менял с приемлемыми потерями. Но на третьем движок отвратил даже пенсионера! Вата!
СсылкаПожаловаться
Андрей Иванченко
Да ладно, ездите спокойно. Сейчас почти все новые авто со своими проблемами.
СсылкаПожаловаться
Владимир Рейхардт
Досадую, что мог взять что нужно, а взял то что подсунули!
СсылкаПожаловаться
aistov88@mail.ru
первый такой отзыв читаю) обычно все хвалят рестайл.кроме масложора)зачем было продавать тех 2х верных лошадей?) у меня полик 2014г. пробега 56тыщ- бед не знаю.недавно взял ипотеку так что ездить планирую ооочень долго. не вижу смысла менять авто если не подводит
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Попробуйте сменить дилера, у меня тоже с тем, что продал авто отношения не сложились. Ясно, что с движком какая-то проблема, он от прошлого отличается только по конструкции гбц и ремню, все остальное от прежних времён.
СсылкаПожаловаться
Владимир Рейхардт
Первый полик поменял потому, что был пустой как барабан. За 399 тыр. Отдал за 350 и взял за 540 сочи в пристойном комплекте. К 60 тысячам пошли мелкие, но частые проблемки. Но поменял явно зря. Вот и пытаюсь найти оптимальный выход. По сеньке и шапка. А движок турбо хорош!
СсылкаПожаловаться
Михаил Ненашев
Добрый день всем! На полике 2014 проехал 91 000 км- поменял только успокоители - 2100р цена вопроса ,о остальное -бензин и ТО-плановые, много машин -которые этим могут похвастаются? Из минусов-плохие сиденья-ездил с подпоркой (шариковый массажер спины) , теперь купил лайф - сидухи стали хорошие
СсылкаПожаловаться
Владимир Рейхардт
Предыдущие полики у меня тоже были без проблем. ТО и по мелочи. В новом хай и шумка, и больше комфорта, но с турбо не сравнить по удовольствию от движения. Да и сидухи уже не так ломают спину на дальних перегонах. Так что если не дадут нормальную цену, так и буду ездить. А если дадут,доплачу и перейду на турбо!
СсылкаПожаловаться
Константин Орский
.... у меня уже третий (полик этот 2017 апрель пробег 9500 ) и абсолютно никаких проблем не ощутил , нормальное авто за эти деньги .....это же не Rolls-Royce Phantom ........................................ удачи на дорогах (где они есть ) , Друзья !!! ..... ... / К / ... ......
СсылкаПожаловаться
Владимир Рейхардт
Тоже третий, и полностью согласен с Вами. И если бы не погонял на турбовом, то и оставался при своих. Но если за те же, практически, деньги, мог бы не только передвигаться из точки А в точку Б, но и получать удовольствие от передвижения, и не ломал бы голову. Если получится продать с минимальными потерями, то так и буду ездить. До работы, до аптеки, до магазина. 9000 тысяч и без проблем. Пока.
СсылкаПожаловаться
zpaha18@mail.ru
здравствуйте приобрёл поло в марте 2017 пробег 18000т были разные машины но от этой не восторг за 700000т.р в машине холодно при температуре с выше -20 без перчаток не комфортно,ходовая это вообще что то на неровностях раскачивает как на лодке если посадить пассажиров стойки начинают пробивать со страшными стуками да и без пассажиров порой пробивает
СсылкаПожаловаться
zpaha18@mail.ru
Хотел дополнить приезжай я тут к официальным дилером с проблемой заскрипела подвеска на 18500т они мне отвечают да это нормально у лудей и раньше начинает скрипеть машина за 700000т.р я интересуюсь мне теперь их каждые 10000-15000 приезжать менять?(как я думаю по гарантии) на что мне ответили цитирую.У вас есть два варианта 1ездите так дальше,2давайте нам 2000т.р и мы вам их поменяем,объясняя что это не гарантийный случай сославшись на втулки стабилизатора а это расходники. ешё минус шумка отсутствует,в машине шумно.досвидание.
СсылкаПожаловаться
Владимир Рейхардт
Стойки и втулки стабилизатора, действительно расходники. Здесь как повезёт. На первом полике за 57 тыс не беспокоили, но менял по гарантии подушку двигателя. На втором, менял стойки и втулки на 40 тыс. На последнем пока тихо. Пробег 12 тыс. У меня Хай март 17го, и шумка вполне удовлетворительная. Подвеска жестковата, но дорогу держит отлично. Тепло в машине. Нагревается с новым движком в течении пяти -семи минут. Климат работает на ура. После 10 ти побежал резвее, и я уже не дёргаюсь менять. До магазина и аптеки довезёт. Прошлые полики как топорики. Этот поуютнее, и если будет так же надёжен, то и ладно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас