Комментарии
6
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Матвеев Павел
По клиренсу. Действительно так. На гранте с автоматом клиренс по папорту сантиметра на три вроде как, меньше. А проходит там, где солярис упирается днищем передка.
ЛКП на солярисе точно такое же как на гранте. Не хуже не лучше. Года три - сколы пучит.
По бамперу на защёлках - очень знакомо по логану. Сугрпоб - и лего разваливается.
Расход по городу, как здесь описано, ну точно один в в один как на гранте с 4 ступным автоматом. До 14л.
Так что обычная машина своего класса, без чудес. Но и без особых хлопот по крупному.
СсылкаПожаловаться
ivanova140674@mail.ru
из чудес - это современная цена в топе за чуть больше 1 млн. + очень дорогое КАСКО ну и по мелочи там ОСАГи, колеса зимние и прочие защиты двигателя... из хлопот за 5,5 лет было: одна лампочка, два к-та свечей, передние диски, колодки по кругу, передняя рейка, задние сайлент блоки, передние стойки, подшипники ступиц передних колес... ни и, хвала нашему 92-му, вырезанный катализатор + установка обманок, пламегасителя/резонатора на 5-м году жизни авто... Solaris использовался и в хвост и в гриву, если бы не мелочи... ну а так да, с работами все эти мелочи вылезли в ~60-65 круплей по Московским ценам. не считая топлива, масла, фильтров, что само собой, расходники... Да, совсем забыл написать, из-за "хваленого" клиренса, два раза мял левый порог на не высоком бордюре. но!!!, что могу сказать, мятый порог без ЛКП отъездил полтора года голый по Московским реагентам и ни чего, даже не зацвел!!!... Гранта меньше, солярку нужно с вестой не вестой сравнивать...
СсылкаПожаловаться
Derek
"Года три - сколы пучит" - это про солярис?
не смешите мои тапки!
СсылкаПожаловаться
Георгий Попов
Я в 2011 г. Калину универсал за 288 т.р. (правда в простенькой комплектации) купил и через 2 года продал за 240)) Мне и н а х эта пузотерка из фольги не нужна... А сейчас она в топе к ляму подкрадывается)))
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
молодец Жора!..,но,продал,же?..а я не продал,киа-сида,..и езжу\\..и мне пох. на цены за лям..
СсылкаПожаловаться
мега макс
А я вот тоже каждые 2-3 года продаю-не потому что ломаются а люблю,знаете ли ездить на новой машине.Но,как говорится,каждому своё,поэтому только могу пожелать следующее десятилетие обойтись без особых проблем на вашем киа-сид.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас