Комментарии
14
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Вячеслав Матвеев
А ты друг не перепутал марку машины.У меня МЛ-350.Шумка идеальная.Дорогу в любых условиях и при любой скорости держит отлично.Пробег 130 тысяч.Из Америки.Внизу пока ни до одной гайки гаечным ключём не дотрагивались.Нет ниодного потения.Ни на одном агрегате.Да и краска как у новой машины.
СсылкаПожаловаться
Александр ССР
шайтан писал
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Кстати добавлю.Какая парусность у машины которая пустая весит две с половиной тонны.Да она по трассе идёт как влитая.Это только окушки проходящая фура сдувает с дороги.На ней усталости не чувствуешь потому что тебя не болтает на кочках.А вот пневму надо брать осторожно.Мерс и на пружинах идёт как в домашних тапочках.Укачивает за рулём.
СсылкаПожаловаться
andrey.shutsev.89@mail.ru
тут сравнение с ренджером. Автор прав, возможно мерс хуже.
СсылкаПожаловаться
Максим Поздяев
Интересно было бы на ПТС автомобиля посмотреть, наверняка уже более трех собственников, машина убита, пробег скручен и теперь нынешний собственник хаит "мертвый" автомобиль))))
СсылкаПожаловаться
magestik@bk.ru
GL 350d вполне хорош и тяговит, говорю как ежедневный эксплуатант на фирме. Большие сложности с обслуживанием, диагностикой и ремонтом , как следствие и высокие цены на всё, включая запчасти, возникают лишь при контактах с официалами, как ни странно. Но сейчас много из тех первых "могикан", реально обучавшихся в Германии по направлениям от Авилона и Панавто, ушли от них в свободное плавание и вполне себе демократичны по ценам на всё и гораздо выше по качеству услуг. Езжу только к ним и нисколько не жалею. Мерседес не любит дешевизны. В Авилоне ставили левые колодки на ура (за сумашедшие деньги как за оригинал), скрипели после 10000 пробега так при торможении, шеф из авто убегал, уши закладывало. И никакой ответственности или извинений. Так что хороший авто всегда плохие люди портят))! И дешевые заменители расходников!
СсылкаПожаловаться
montra@mail.ru
Подтверждаю!
Машина отстой.
Ни кому не посоветую.
Хотя, Мерседес возможно лучше жигулей, но точно многих других брендов.
Тойота сейчас лучшее, что есть на рынке.
СсылкаПожаловаться
Омртиро Отмаииисап
Да, но на стоимость мерседеса можно купить 50 Жигулей)))
СсылкаПожаловаться
Омртиро Отмаииисап
А лучше купить
СсылкаПожаловаться
Омртиро Отмаииисап
Одни Жигули, а оставшиеся деньги отложить)
СсылкаПожаловаться
naeskadronnoy@mail.ru
уважаемые комментаторы! 1.изучите отличия мл от жл. 2.я второй хозяин авто. 3. машина прошла 85000км 4. обслуживание бешеное.5.хороших специалистов нет. 6.втулки сайлентблоков не выхаживают до 12000км .7.на бездорожье как ........ 8.датчики положения распредвала,коленвала,выхлопных газов срабатывают при высоких атмосферных температурах (тупит)- как тойота 200 при топливном насосе.9.руль тяжелый. 10.хорошо входит в повороты. 11. расход топлива несоизмерим с качеством авто(город до 16л)3,0-224л/с.12.салон шикарный,кожа устойчивая к износу. 13.акпп - хуже только на китайсом авто (не на всех)14.болезнь - гидротрансформатор. Вообщем если нужны проблемы купите и все прочувствуете на себе.
кто сомневается продам жл 3,5 2011год дизель - 1.999.999р(пишите буду рад продать)
СсылкаПожаловаться
Олег Комкин
какой бред написан, видимо написано дилетантом, который завидует соседу, у которого такое авто, лучше авто я просто не видел, а момент около 520 нм, и это не тяговитая?!
СсылкаПожаловаться
valerka75
момент 520 и не тяговитая? Думаю для этого кирпича нет. 4,2 Q7 дизель. 750 крутящий + чипом добавлял 100. И не скажу что самолет.
СсылкаПожаловаться
Юрий Зорин
нормальный момент на гл- это же семейный трехрядник, а ку7 с 4.2 зачем этот самолет? государство кормить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас