Комментарии
22
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Аркадий
Ох и врёт же этот бортовой компьютер.....))) Даже сам автопроизводитель меньше врет.....обещает 12,4 л. по городу.....хотя реально будет под 15, если сильно не "зажигать".....)))
СсылкаПожаловаться
Александр ССР
реально будет под 20,если не зажигать
СсылкаПожаловаться
samdell
Я перевел это с официального сайта, описание двигателя на Honda Pilot - Двигатель 3.5л. Earth Dream (Мечта земли) V6 i-VTEC использует технологию дезактивации цилиндров и электронный VCM (это значит- Менеджер Отключения Цилиндров) . Для этого Honda недавно приняла трехступенчатый VTEC (это значит- Электронное Управление Синхронизацией и Регулировкой Подъема Клапанов), который не только дезактивирует три цилиндра на одной стороне V6, но также переключается между низкими и высокими оборотами газораспределения. Двигатель улучшает как крутящий момент на низких и средних скоростях, так и мощность, а также обеспечивает сильное и плавное ускорение вместе с отличной крейсерской экономией топлива. Один только двигатель обеспечивает 10% -ное или большее улучшение экономии топлива и 5% -ное или большее улучшение производительности по сравнению с текущими двигателями."
СсылкаПожаловаться
Игорь Шатников
Все то ты знаешь. Пешеход) катски срезаешь расход -3л на 100км.
СсылкаПожаловаться
Игорь Шатников
У меня на эскалайде то-же 4 горшка выключаются. Не слушай ты этих даунов, они думаю если на их 100сильных лъсолярисах и дустерах расход за 10 то на машине с 3рядами должны все 30 быть
СсылкаПожаловаться
samdell
Пешеход, не пешеход но у меня в семье 5 автомобилей и за все пять я могу рассказать очень многое так как я не просто наездник а так же сам обслуживаю их. Бензин я заправляю с нормальных заправок октан 91.
СсылкаПожаловаться
montra@mail.ru
Мне просто интересно, а на 5 машин седалища хватает? Зачем так много?
СсылкаПожаловаться
samdell
На одной мы выезжаем только летом, это дом на колесах с двигателем 5.7 л. Chevy, после того как купили Nissan Leaf хочу избавиться от Audi Q5 3.2л жаль конечно, но она безбожно сыпится. На VW GTI я езжу на работу а на Honda Pilot жена детей катает.
СсылкаПожаловаться
Александр ССР
скорее всего и живете в них.
СсылкаПожаловаться
samdell
Нет, живу я в доме, как раз тот что на фото а автомобиль приобрели в 2016 как раз под Новый Год, если Вы заметили на доме еще гирлянды висят.
СсылкаПожаловаться
Игорь Шатников
Олег не все что тут пишется все тебе.
Романов пешеход. Про 5 машин ты сборщил
СсылкаПожаловаться
samdell
Да я Вас понял, просто меня тоже бесит когда пассажиры маршрутки начинают оставлять отзывы о расходе автомобиля
СсылкаПожаловаться
Печной Мир, подразд.Улан-Удэ
Хонда отличная машина)))Езжу на волне это такой универсал только для японского рынка))) С моим бюджетом в 600к ничего лучше не нашел. Жена на приусе гоняет.У друзей пилот все мечтаю купить.
СсылкаПожаловаться
санёк
О, как раз хотел спросить на счет этого пилота: там реальных мест семь или восемь? Впервые слышу о такой большой вместительности, но не верю, что на третьем ряду вместятся прямо 3 человека. И что на счет подвески, просто говорят, что она чувствуется на нём прилично.
СсылкаПожаловаться
samdell
PILOT LX, EX, EX-L 8 мест, в версиях выше 7 мест. Задний ряд хоть и меньше чем второй но места хватит для трех худых взрослых или детей. Место над головой в третем ряду полно, не так как в Toyota Highlander что только дети могут сидеть, но сидение низкое по сравнению с 1ым и 2ым рядом. Подвеска очень мягкая и комфортная, ямы проходит на ура, если резко проходить поворот автомобиль кренится ( Audi Q5 кренится меньше и подвеска жестче )
СсылкаПожаловаться
Роман Умный
Единственный отзыв на майл.ру о Пилоте 2016-2017(новом)
Машина интересная, большая и относительно недорогая(в рынке, те сравнима с конкурентами). В России идет с дв 3,5л и мощностью 249лс, для налогов.
Но зачем они так намудрили с задними фарами? На новой Хонде Аккорд тоже намудрили и тоже с задними фонарями! Зачем они это делают? Зачем такая оргинальность? Японцев что, плющит?
И почему не ставят камеру переднего вида, конкуренты(Тойота, Форд) уже ставят и правильно делают.
Автор, почему не рассматривали Форд Эксплорер, Вы хотели именно японцев? Форд Эксплорер в США считается менее надежным и престижным в сравнении с Хонда и Тойота??
СсылкаПожаловаться
samdell
Ну почему же не рассматривал Форд? Рассматривал! И Вы знаете, это очень интересный автомобиль с точки зрения мужчины, красивый, брутальный, большой. Но я покупал автомобиль жене и ей нравился Highlander или Pilot а так же Honda Odyssey. Минивен я не захотел изначально, Toyota Highlander не понравился задний ряд и расход бензина больше чем в Honda. А так же в базовых версиях у Toyota двигатель 2.4, а у Honda 3.5 все версии, что подходило мне что-бы прицеп тягать время от времени. Так же у Pilot есть легкий доступ к третьему ряду, нужно только одну кнопку нажать и средний ряд слаживается автоматически, что для детей очень удобно.
СсылкаПожаловаться
ivan-9@mail.ru
подскажите что лучше хонда пилот или gx460 лексус у нас дебаты
СсылкаПожаловаться
Роман Умный
Разные автомобили:
Лексус - рамный; Хонда - несущий кузов(лучше управляемость)
Лексус - мощность больше 250лс, это высокий тр. налог; Хонда - до 250лс
Лексус - старая модель, выпускается более 8лет, рестайлинг был6 но он только освежил его, в 2018году обещают новый ГХ6 а может это будет еще один рестайлинг
Лексус - угоняем; Хонда пилот - нет6 про нее просто не знают)
Лексус - от 4млн; Пилот - от 3млн
Я бы сравнивал:
Форд Эксплорер 3.5 249лс
Хонда Пилот 3.5 249лс
Мазда СХ-9 2.5Т 230лс
Тойота Хайлендер 3.5 249лс
Из всего списка мне лично больше всего нравится Пилот
СсылкаПожаловаться
diana.p1970@mail.ru
Ssangyoung rodius, места столько же, цена и расход в два раза меньше, полный привод
СсылкаПожаловаться
пчелка
Ерунду то не пишите!!!!!!!!Что от нее осталось????????Ничего
СсылкаПожаловаться
Vasif Namazov
Уродливый авто. Дизайнеры уроды. Ну хотел купить, ждал когда новый появится и не стал, чисто из-за дизайна!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас