Комментарии
6
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Степан Филиппов
Или просто тебя кто-то заказал. P.S У самого Приора 2008 года. Только подфарник менял и ручку двери. Отзыв заказуха!
СсылкаПожаловаться
mr.di-13@mail.ru
это ты заказуха. Афтар всё правильно пишет. У меня у самого была калина и сыпалось всё что можно и генератор несколько раз менял. Продал на 80 тыщах пробега когда второй раз полетела поршневая. Другое дело что техники на Автотазе ещё хуже чем те кто эти тазики собирает. Кроме того, приоры в 2008 году собирались в Тольятти, а не в Чечне. Хотя моя Калина была тоже 2008 года но злой рок или кривой рук мастерства ВАЗа её не обошёл стороной.
СсылкаПожаловаться
Степан Филиппов
Да тут половина полная ложь. Я свою Приору и деду и отцу отдавал на время. Путешествовал на ней и во Владивосток, и в Большой Улуй, и в Тобольск, а хочу сказать живу в Канске. И что ты тут мне написал полная фигня!!!
СсылкаПожаловаться
Печной Мир, подразд.Улан-Удэ
Школьник отзыв оставил))))
СсылкаПожаловаться
mishadeath@mail.ru
Действительно странно. За пять лет и 65т. пробега особых хлопот мне машина не доставила. Пару катушек зажигания выкинул (импорное гуано), поставил наши, ремень генератора (выкрошились ручьи), лампочки подсветки номерного знака, фильтра, колодки не в счёт. Левый задний стеклоподьёмник (потом уже понял, что можно было починить, застревал...). Один, но существенный сюрприз - отказ электроусилителя, который оказался по цене 27т.р., и вряд ли ремонтопригоден, повезло с друзьями, отдали припасённый за 8500. Всё! Стойки сухие, работают. Судя по едва заметному хрусту при рулёжке на парковке - хана опорным подшипникам, но это - дороги...
СсылкаПожаловаться
Калиф
Машине 14 лет. Пробег 190000. Один раз поменял верхние шаровые, подмоторные, подкоробочный. Один комплект развальных. Ну, масло понятное дело, регулярно.
Модель жигулей - мерс 211-й, 2004 года.
Покупайте нормальные машины и не будете знать дурацких проблем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас