Комментарии
9
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Андрей Асадов
видимо отзыв про машину купленную после четырех лет жесткой эксплуатации в такси))) с убитой ходовой и реальным пробегом более 700тыс.км
СсылкаПожаловаться
Александр ССР
корейца можно брать с пробегом не более 50 тыщ,когда уже потерял в цене и в хорошем состоянии,относиться к нему бережно и он долго прослужит.
СсылкаПожаловаться
alt2405@bk.ru
чего ты врешь хорошая машинаюпроездил на ней 7 лет накатал 170 тысяч.машина хорошая
СсылкаПожаловаться
Алексеев петр
купить бэу без пробной поездки-это конечно сильно
СсылкаПожаловаться
kondrashov_bv@mail.ru
Что то не верится. Я 5 лет 150 тыщь накатал, даже придраться было не к чему. В салон отдавал на продажу, так они 30 тысяч к моей цене добавили. Машина безупречная.
СсылкаПожаловаться
vladimir frolkov
подтверждаю эксплуатировал 2.0 137 л.с 5 лет. прбежал 120 тыр. к 37-ми родным---горя не знал. все это только если ты не гонщик. з/ч доступны и по цене и по наличию. правда в городе кушает многовато - для меня.
СсылкаПожаловаться
bym_81@mail.ru
Пробег 105 тыс. км. , 2 литра , автомат. Без вложений (только расходники ).... Машина отличная!!!
СсылкаПожаловаться
vertex2008@mail.ru
Чудо машина ! Реально не думал что буду говорить о корейце. До этого ездил на Мерсе-ешке. Жаль что машина 2017 на солярис похожа. Она этого не заслуживает. Удобная,надежная и была красивая. Изъездил две Сонаты и если бы не необходимость ни за что бы не продал
СсылкаПожаловаться
сергей
Согласен c Андрей Асадов, автору достался убитый авто который достали специально для него из вторчермета )))). хорошо о сонате вспоминаю не только я, но и все кого я возил пассажирами, я не таксист, но все корейские таксисты сонату очень любят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас