Комментарии
67
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Иван Рубин
похоже, что это вы тут, сударь, заказной. как тока в отзывах появляется критика, тут же вылезаете вы и понеслось про то, что у вас ничего не наблюдается.
СсылкаПожаловаться
Олег Шаталин
АФФтАр сего "опуса", иди убейся!.. Шумка у Весты "отсутствует"!...
СсылкаПожаловаться
lgi1@mail.ru
Купил Весту 1.8 АМТ. Пробег 1000км . Приведенные автором недостатки отсутствуют (либо проявиться позже , либо устранены). До этого был Опель Зафира В, - 1.8 с АМТ. У моей Весты шумка лучше и прием получше, возможно из за того, что АМТ работает несколько иначе.
СсылкаПожаловаться
Барашек
Только купили машину а уже на трассе гнали двигатель свыше 3000 оборотов и шестой передачи вам не хватало что говорит о высокой скорости. Режим обкатки? не не слышал теперь понятно почему машина в таком состоянии. У меня вопрос: Что если сонного человека дернуть с кровати накинуть на него мешок картошки и пинками погнать на улицу по лестнице. Что с ним будет?
СсылкаПожаловаться
05wannya87@mail.ru
Друзья, у меня лифан икс 50, так вот сначало тоже загорелся весточко, согласитесь симпотяжка, но наткнулся на китайца и доволен! ну речеь не об этом, пообщался с друзьями кто взял весту, так я полностью разачарован! одному за три месяца не вылазия с сервиса по гарантии перебрали обсолютно всё! другой продал через месяц, тоже сыпаться начала, про остальных та же тема! но могут быть и исключения! но я уже не рискну!)))) а насчёт жижы залитой, так это обкаточное масло, они на заводах всегда эту гадость заливают! а по поводу оборотов так во время обкаток у каждого авто указаны номинальные обороты, и натяг во время обкатки гораздо хуже для движка, чем 3000 оборотов!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
vova.pereverzev.61@mail.ru
Любую машину надо прежде всего любить, а если она Вам не нравится зачем покупал, мерсы за 3-4 млн. на 10 000км. кпп выходит из строя ..., нормальные наши авто и ВСЁ.
СсылкаПожаловаться
oku_lena@mail.ru
Сам катал 4 вазика и никогда не встречал типа: "должна была быть Шумка , а её нет..., обещали колёса, а дома понял, что их нет..." Нечего пинять на зеркало, коль морда крива!!!
СсылкаПожаловаться
adstepanov@mail.ru
Не гони пургу. Ездил и на том, и на том, и никаких нареканий.
СсылкаПожаловаться
Леонид Перминов
Заказная статьюшечка, причем, не интеллектуала.
СсылкаПожаловаться
Ольга Ольга)
кому что
СсылкаПожаловаться
Dar.
не верю...
СсылкаПожаловаться
ermil ,болотов
врёт как троцкий
СсылкаПожаловаться
vsids@mail.ru
по моему преувеличил......
СсылкаПожаловаться
Суровый
Я скажу так кому как повезёт. У соседа ХРЕЙ посыпался через месяц. У тестя Веста как огурчик уже больше пол-года. Будте объективны, это же русская машина. Сам езжу на новом японце, но ведь наши тазы не хаю.
СсылкаПожаловаться
tima-kozlov-97@mail.ru
Солярис 100т.км не не чего подобного нет, а это наше ведро которое как всегда ломается
СсылкаПожаловаться
Вадим Сидоров
Все вранье. Отъездил уже год на Весте и ничего подобного не наблюдаю.
Пробег 20000 км. Заменил только стойки стабилизатора и все. В салоне тихо. Тормоза отличные. В сугробах не сидел ни разу. Прет как трактор. До этого владел двумя новыми иномарками. Вестой не разочарован ни разу.
СсылкаПожаловаться
dimonbaron-v@yandex.ru
Купил Весту 1.6 в 2017 и не разу не пожалел! Это первая моя отечественная машина. За год проехал 46000 и без проблем! Масло правода поменял с роснефти ( хлам полный, правда что удивляться когда это все принадлежит государству то и качество соответствующее)на матюль и добавил везде присадки хадо как всегда. Вторая машина в семье туарег. Конечно по комфорту не сравнить но каждый раз когда сажусь за Весту не чувствую дискомфота, все на своем месте и очень удобно, а сзади вообще места вагон! При моем росте 186 сажусь за собой легко и удобно. В общем покупкой очень доволен! Для города то что надо!!! Повторюсь, проблем никаких!!! Покупайте и катай течь в удовольствие!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас