Комментарии
19
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
14681466@mail.ru
Лифан солано 2014года.Пробег 11т.км.Куплен в декабре в салоне дилера Альфа моторс из Стерлитамака..При покупке уже не работал подогреватель переднего сидения.Заменили.Стук в рулевом механизме(открутилась гайка а если в аварию попал бы.Потек антифриз возле расширительного бачка.Пропуск хладогента на входе в салон.Через полгода замена задней стойки.Стойкий запах бензина в салоне из крышки бензонасоса механик не устранил .Пришлось заняться самому.Проявился скрип в багажном отсеке ,не нашли так и скрипит. На одинацатом месяце появился стук верхней передней опоры замена. Перестал брать зарядку аккумулятор ( в замене отказали).До этой машины была ВАЗ 14 ,столько проблем не было.Лучше брать пятилетнюю Короллу за эти деньги. Так что ни дилера ни машину не советую.
СсылкаПожаловаться
ДМИТРИЙ ЧЕРНАВИН
А что на вас надето не китайское?-по этой фразе уже ощущается комплекс.Я за один год 80 000 км накатываю,на таун айсе 97 гв четыре года уже.Думаю трёх китайцев поменять уже пришлось-бы.
СсылкаПожаловаться
Ivan Ivanov
20000 км это у меня за 4 месяца. Вообще ни о чем. Про "тазики" не надо. Зубило 2114 за неполный год 50000 км и продано без поломок. Как попадете на хороший ремонт, задумаетесь о китайцах. А еще бывает кузовной ремонт... Всех благ.
СсылкаПожаловаться
Владимир Ершов
езжу тоже и радуюсь.сравнивать с зубилами глупо.это прошлый век и отстой.проходил и знаю.
СсылкаПожаловаться
Илья
Блин, у народа, которые всю жизнь на тазах ездил походу реальные комплексы на китайцев. У одного ломается, у друга тоже. Чёже у меня-то мой китаец не ломается, а?
СсылкаПожаловаться
Володя Антонов
Третий год на х 60. пробег 46000км. Менял-фару-реснички перегорели.(поменял по гарантии).Гура-трубки текли сразу когда взял-поменяли.Датчик скорости-поменяли.Краска на пороге отвалилась когда по щебёнке газанул я 120 км-покрасил сам.а так да я на чепырке меньше хлопот знал.НО сяс высоко сижу и далеко гляжу.и ну очень удобно.Были бы бабки-небрал бы.
СсылкаПожаловаться
vierai@mail.ru
Я так понимаю что Х60 не было. А зачем тогда лезть с обсуждениями. Судить о машине может тот кто имеет.Вот если я не сталкивался с таун айсе как я могу о ней судить. Послушаем того кто имеет а вы постойте в стороне.
СсылкаПожаловаться
vierai@mail.ru
А почему не 170? Гравий не успевал бы до порогов долетать. Вот бы тебе в лоб от попутки или встречке из под колеса. Я бы посмотрел что с тобой было бы.
СсылкаПожаловаться
k-stimul@mail.ru
Авто супер!
СсылкаПожаловаться
taneshkamatyushonok@mail.ru
правильно ответили.. насчет одежды.
СсылкаПожаловаться
Володя Антонов
-32 замёрз лифанчик -вчера ездил аж хрустел а сегодня-стоит.Надо подумать с какой стороны в автобус заходить.АКБ. сниму сегодня вечером.
СсылкаПожаловаться
kotlyarov_82@mail.ru
я если честно вот шоке от количества желчи в людях. ну написал человек хороший отзыв про "китайца". ну не доставил он ему хлопот. так это же хорошо! мне 14я(15ка, 12ка, 10ка и прочие чудеса нашего автопрома - лада-лайка, лада-жираф - помните Камеди?)) не доставляли хлопот. а радости? у меня 10ка такие вопросы иногда задает - ответа не находят в сервисах)) и убогий пластик, и гнилая кузовщина, и "очень качественные запчасти"... и вообще кто нибудь пересел с иномарки на ТАЗик обратно??? а насчет того что цена-качество....ну можно взять бэнтли, крайслер, бумерок..они же не ломаются? верно? правда если сломаются будет просто ужасно дорогой памятник)))) и кредит в банке)))) лучше без штанов остаться но на хорошей и дорогой машине! принцип хороший понт дороже денег)))
СсылкаПожаловаться
fedya.nakuryan.00@mail.ru
Я не когда не понимал такого рода комментарии......Авто пошел третий год. Пробег 20000 км ...За два года с хвоститиком ..ЭТО ПРОБЕГ?..Простой в гараже по большому счету...(без обид)
СсылкаПожаловаться
vierai@mail.ru
А я не понимаю такие комментарии ( на YouTube Lifan X60 или Заявка на Победу ).
СсылкаПожаловаться
9162328000@mail.ru
Нормальная машина
СсылкаПожаловаться
sumoist
Спасибо за ваш отзыв думал уже не брать х60 а теперь твёрдо решил что рестайлинг возьму
СсылкаПожаловаться
vierai@mail.ru
Косячков мелких сейчас не должно быть. Руку набили наши сборщики. Открылся второй завод в Липецке. Думаю что качество у них должно быть по лучше. Хотя кто его знает. Они только если я не ошибаюсь год как запустились.
СсылкаПожаловаться
Сергей Лысак
Так в Липецке еще ни одной машины не собрали. Обещают только в 2017. Интересно, как сильно будет отличаться качество от черкесских "мастеров-умельцев".
СсылкаПожаловаться
Константин
Деньги на строительство завода выделили, Но строительство не начато. Заезжал в О/Д на тест-драйв, разговаривал с менеджером. Он рассказал, что загвоздка в проходящем по территории ОЭЗ трубопровода. Был там по работе. Да действительно, по территории ОЭЗ проходит нефтепровод. Вопрос решается на уровни Москвы в Министерстве ресурсов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас