Комментарии
15
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
klass1k-43@mail.ru
Этим все сказанно ,ближе к 100т. авто не продать. Реклама чистой воды.
СсылкаПожаловаться
eLena
У меня было три машины и продала я их с пробегом менее 25 тыс и ездила на них 3,5 года, все поездки по городу, дороги сейчас у нас намного лучше стали, слежу за машиной, поэтому после меня, покупатели становились в очередь, состояние кузова, техническое и салона отличное, тем более есть программа traid-in. Так что хочу сказать Вам, рекламы здесь абсолютно нет, все от чистого сердца, каждый раз, когда я сажусь в свою машину, испытываю огромное удовольствие и от вождения и от ее комфорта, пройдет 3-4 года и опять поменяю ее, хотя она так нравится мне, даже уже могу сказать, что это будет мерседес. Чтоб Вы не думали, денег я лопатой не гребу и муж у меня не олигарх, просто грамотно ставлю приоритеты, люблю очень машины, мечтаю и стремлюсь сделать все, чтобы получить то что хочу, меня не пугает, как говорят тут многие, машина после 50 тыс развалится, ТО бешеных денег стоит, видимо просто никогда новых машин и не имели. Если я купила мерседес, значит я знала на что иду и думала о будущем, и тем более если машины были бы такие ужасные, столько новых мерседесом у нас в городе не ездило, цены на них не маленькие совсем и люди тоже не все лохи.
СсылкаПожаловаться
Геннадий Ливарюк
Елена, с Вами полностью согласен, машинка - СУПЕР, лично для меня есть только два НО:
1. Это подвеска спортивная - мало того, что клиренс 135, все-таки она жесткая - от не спортивной машинки, да и еще от Мерседеса, хотелось бы комфорта побольше (сравнивая с предыдущей моделью Цэшки);
2.Поскольку обвес псевдо AMG, он конечно делает машинку красивее, НО, передний бампер на сегодня стоит 78 500,00 рубчиков (знаю не понаслышке - только поменял, и это без покраски и установки) можно было сделать его и повыше, а-то юбкой собирает все что выше 10 см. (я не говорю уже о бордюрах), и если у Вас нету КАСКИ - то это ОЧЕНЬ весомый аргумент для любого семейного бюджета.
А так, машинкой очень довольны.
СсылкаПожаловаться
eLena
Спасибо Вам! Обвес конечно же псевдо AMG, очень мечтаю о полном пакете, но цена уххх, для меня она не жесткая, прям как хотела, так как всегда считала мерседес слишком мягким, боялась уснуть за рулем:))), жесткости кстати прибавляет мне еще и шины Ran Flat, но я уже очень жду когда обратно поставят родные 18-е диски и не псевдо AMG, передом стараюсь близко к бордюрам не подъезжать, люблю парковаться задней кармой, поэтому тфу-тфу ни разу ничего не задела, а еще мне нравится что все дно обнесено защитой и ничего не торчит лишнего, прям литая. Через три месяца будет год моей малышке и я по-прежнему не жалею о ней и даже мысли о машине повыше не посещают,хотя ездила 8 лет на них. Насчет КАСКО согласна. но покупая новую машину за 2 млн, надо и тогда найти деньги на страховку хотя бы на первые 3 года, особенно если водитель с маленьким опытом, главное конечно быть предельно внимательным на дороге, следить в оба глаза и не думать, что если у тебя КАСКО. то на всех можно начихать! Хороших Вам дорог Геннадий!
СсылкаПожаловаться
eLena
Ну вот и прошло уже больше года, никаких проблем не всплыло, ничего не застучало и т.п., по сборке хоть и южно-африканская, нареканий вообще нет, первое ТО 15 тыс руб. у оф. дилера, так что мнение мое об этом прекрасном авто не поменялось:)))
СсылкаПожаловаться
Лев Чудновец
Не знаю в каком городе ТО 1 стоит 15 000 рублей в Ростове я платил около 25 000 рублей.
СсылкаПожаловаться
eLena
г. Калининград могу скинуть акт :))
СсылкаПожаловаться
eLena
Машиной довольны?
СсылкаПожаловаться
Лев Чудновец
Автомобилем доволен, но только задняя летняя резина стерлась за 30 тысяч пробега и прошел ТО-2 со скидкой вышло около 25 тысяч рублей.
СсылкаПожаловаться
Лев Чудновец
Пока за 30 тысяч пробега по автомобилю нареканий нет.
СсылкаПожаловаться
eLena
Отлично! Будем честно делиться с Вами нашими впечатления от этой машины в будущем:))) Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Лев Чудновец
А еще по снегу не едет, заехал на стоянку а выехать не смог, хорошо добрые люди помогли. Так что если есть возможность берите на полном приводе или вторую машину хотя бы с передним приводом для снега.
СсылкаПожаловаться
eLena
Согласна с Вами, в сугробы лучше не лезть, но машину нужно выбирать согласно еще и региону где живешь, конечно там где снежные зимы и гололед, эта машинка не подойдет, полный привод будет кушать бензина больше, а она и так есть нормально. Катаясь 10 лет на переднем приводе с подключаемом заднем, могу точно сказать, для себя, задний мне нравится больше, но без снежка конечно, у нас в Калининграде снег теперь большая редкость, за все время был один день и с каждым годом зима теплее и теплее, поэтому и автовладельцев немецких машин становится много.
СсылкаПожаловаться
Лев Чудновец
На Кубани тоже в последнее время снега было мало, а вот в этом году в декабре не ожидало пришла зима.
СсылкаПожаловаться
eLena
Всем привет! Хочу добавить к отзыву о моей машинке! Она еще со мной, скоро 6 лет, расставаться даже и не думаю))) Что произошло за эти годы: от ТО до ТО, поменяла задние колодки и то датчик даже не загорелся, надавили в Мерседесцентре, они это грамотно умеют, особенно с дамами, на 5-ти годах так же заставили поменять жидкость в коробке передач, вместе с ТО отвалила им больше 50тыс р., давили тем, что по регламенту положено и будет плохая история, если не сделаю. Но да ладно с ними, я понимала на что иду и планирую машину менять по трейд инн, поэтому согласилась. Пробег: будите смеяться-26 тыс, езжу на работу каждый день, но вот такой смешной, машина идеальная и больше ничего с ней не случалось ВООБЩЕ, так же радует своим комфортом, маневренностью и резвостью, постоянно заправляю 95Аи на Лукойле, раньше добавляла очень редко 98Аи, потом забила. А еще дворники поменяла :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас