Комментарии
4
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Иван Порошин
Спасибо за Отзыв! 5!
СсылкаПожаловаться
malygin_roman@mail.ru
Немного о недостатках. С кренами согласен, но как было справедливо написано в основном тексте, никуда не денешься - рама, вес, габариты. Собственно, за недостаток можно считать с натяжкой, это естественная особенность машины определённого класса.
По медленной коробке... Я не знаю как это )) Свой Эск сразу прошил, не успев поездить ) Есть в РФ пара мастеров очень высокого класса со знаниями инженерного уровня и сертификатами GM. Один из них и шил. Установлена кнопка "спорт". Так вот "спортом" не пользуюсь, потому как нет смысла, и без неё рвёт с буксом, как Феррари. Тут всем посоветую : господа, правильный бензин для Кадиллака - 98й! См. степень сжатия. А ещё на неновых машинах надо чаще менять фоздушный фильтр и не забывать про чистоту дроссельной заслонки ;) Так что согласуйте мозги КПП с мотором, "спорт" по вкусу, 98й бензин и аккуратное обслуживание, и речь о "задумчивом" автомате будет Вас изумлять ;)
Что касается примитивности деталей - это скорее тот самый "брутальный" стиль ) Кстати, если хочется чего-то поизящнее и повеселее, то поверьте, небольшое цветовое изменение в салоне или внешний тюнинг ( в меру и с хорошим вкусом ) снаружи , творят чудеса.
СсылкаПожаловаться
qaqtus
неудобно высокая педаль тормоза(мой рост 185),за день поездки по москве нога к вечеру отваливается,так в целом не плохой авто,но я бы себе не купил.
СсылкаПожаловаться
Валентин Бирюков
4 года катаюсь на Кадике - прелесть, а не машина!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас