Комментарии
5
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Михаил Кравцов
Целиком и полностью согласен с вами...
СсылкаПожаловаться
gran.master_co@inbox.ru
владею таким же Аккордом 2 года, со всем соглашусь +)))
СсылкаПожаловаться
artecsam@mail.ru
Все что сказано, всё правда! Только про климат не соглашусь. У меня 22-23 летом нормально холодит. Ниже не ставлю. Хотя может и не так жарко у нас в Самаре.
СсылкаПожаловаться
andrey_donbas@inbox.ru
Спасибо за информацию вчера приобрел.Такой же б.у. 09г. Пока только позитив)))))) кроме дорожного просвета.Но это не недостаток автомобиля а недостаток дорог..
СсылкаПожаловаться
yurkevich2001@mail.ru
Андрей, поздравляю с приобретением! Я по семейным обстоятельствам сейчас пересел на семиместный минивен Хонда, Аккорд прослужил мне верой и правдой 8 лет и 3 месяца. Хочу предостеречь всех баяноводов: 1. Замена масла раз в 15 тысяч (как говорит мануал) это неправильно. Меняйте масло чаще, и не забывайте регулировать клапана. Мне пришлось менять впускной распредвал из-за выработки. 2. Цепь ГРМ вытягивается к пробегу 200-250 т.км. и требует замены. 3. Просевшие задние пружины я вылечил вазовскими резиновыми проставками от классики. Поведение машины на дороге никак не изменилось. 4. Продал я свою ласточку на родных амортизаторах. Их хватило на 235 т.км. Но последние 35 т.км передок "задубел". Стало еще жестче ездить. Приобрел б/у стойки в сборе оригинал. Но когда они приехали из Питера, Аккорд был уже продан. Так что обращайтесь, кому нужно, лежат в гараже в Ростове-на-Дону. 5. Автомобиль ликвиден в продаже. Решающим фактором для моего покупателя явилось то, что я единственный владелец за все время, а также отсутствие ДТП и кузовных ремонтов, что было проверено при участии экспертов. Цена продажи после всех осмотров и торга составила "золотую середину" ценника на аналогичные авто этого года. Желаю всем ровных дорог и удачных приобретений автомобиля своей мечты)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария