Комментарии
5
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Шариков
Согласен!
СсылкаПожаловаться
kroli4ek@list.ru
Про кастроловское масло - хз, в вольвовском сервисе посоветовали после окончания гарантии лить мотюль, сказали кастрол горит...
СсылкаПожаловаться
iv.ch
Прошу уточнить что это за мотюлб, как правильно пишется, и в каком вольвовскм центре Вам это посоветовали? У меня гарантия вышла, обслуживается в Мусе в Москве, но те так и льют Кастрол. Спасибо заранее.
СсылкаПожаловаться
sergeoltd@mail.ru
Кастрол вообще не масло!!! Про масло знаю все, работал в одной из крупных компаний. В России только две марки масла которые делаются не у нас это Пентосин и Равенол, я работал в Шелл, это единственная компания добывающая свое сырье для производства масла, у них закупают базовую основу такие компании как Мобил и Кастрол, но Шелл подходит не для всех авто, из за моющий присадок которое делает его очень жидким во многих машинах начинают стучать гидрокомпенсаторы.
СсылкаПожаловаться
Роман Павлович Васильченко
как понимаю при замене масла кострол раз в 15-20 000 надо следить за вентиляцией, она у меня забилась, и выложил около 10 000 за чистку. механики говорят что надо менять через 7 000 а не как требует сервис.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас