Комментарии
4
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Diva
Из недостатков я бы отметила не только лирика в 14 см. Шумоизоляция никакая, широкие боковые стойки загораживающие обзор, салон авто отделан дешевым пластиком, до которого лучше лишний раз не дотрагиваться во избежание микроцарапин, ЛКП тоже мало чем радует, за год бесконтактной мойки и протирки кузова спец.супер мягкими тряпочка ми - всё в радужных микроцарапинах. Сталин мощность двигателя под наш налог в 150 лошадей, что на трассе при разгоне автомобиль тупит и разгоняется как телега. Это далеко не бизнес класс, как заявлено в рекламе, а просто улучшенная солярка, т.е. Solaris, который таких денег не стоит.
СсылкаПожаловаться
Александр Ким
I 40 - это не бизнес класс, вы просто купились на рекламу, так что претензии ваши мягко говоря удивляют)))
СсылкаПожаловаться
lunindimon@mail.ru
I 40 - это хороший автомобиль который стоит своих денег. А негатив про сороку пишут те кто не ездил на этом авто или кто купил другую марку и нехочет признавать что I 40 лучше поэтому негативными коментариями успокаивают свою душу.
СсылкаПожаловаться
ahmedhanova_elvi@mail.ru
Отличная машина, сдувай пыл и езди, за четырье поездок на юг промотал 45000 км, с полным грузом и семья 5 чел. не почувствовали усталости и не разу не подводили. Авто для хороших дорог, был и в горных дорогах, недостаток если можно так сказать это низкий клиренс, лежачих ментов задевает обязательн, если не переходить очень аккуратно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас