Комментарии
155
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Шум
В ответ на комментарий от OOO
OOO
Если ущерб на 400 тыс ,а автомобилю больше 10 лет , то больше 200 тыс. страховая не заплатит (износ 50 %). На)(рена нужно такое ОСАГО . И почему об этом не говорят.
СсылкаПожаловаться
А если в этот бампер въедет дедушка на старой пятёрке, а у вас нет такого ОСАГО, то с дедушки вы будете и 200 тысяч через суд вышибать пару лет, а потом он с каждой пенсии по 500 рэ вам честно будет переводить. Лучше? Или как раньше, браться за дубину и подкарауливать его внуков у подъезда, чтобы потом за него дети заплатили? В общем по сценарию гопников работать?
СсылкаПожаловаться
Шум
В ответ на комментарий от Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Я против ОСАГО. Для меня это просто очередной налог. За последние 30 лет я не был ни в одной аварии, хотя и езжу в таком месте как С-Пб. Зачем мне ОСАГО? Взносами за эти годы я и так уже оплатил на новую машину, и не одну. С тем же успехом я бы мог эти деньги откладывать в банк в валюте. Хотя, я конешно понимаю, что ОСАГО в общем то нужно. Но как? Пусть будет, но покрывает ВСЮ сумму возможных ущербов. Без ограничения.
СсылкаПожаловаться
ОСАГО в нашей стране всего 15 лет. И даже если брать сумму в 10-15 тыр за все годы (может у вас дорогая машина) , то вы по сути отдали всего 150 -250 тыр. На эти деньги сейчас даже половину Лады не купить. Лишь бы что сказать...
СсылкаПожаловаться
Домовой
Читаем в статье: ...должны в течение пяти (!) дней явиться в страховую компанию и написать заявление о страховом случае. Берем полис и видим телефон, куда необходимо звонить. Звоним, включается автоответчик и начинает отсылать по переходам (нажмите эту кнопку, нажмите ту, относительно соответствующего вопроса). В результате тебе сообщается номер электронной почты по которой должен отослать копию европротокола с двух сторон. Для виновника ни о каком заявлении и речи не идет. Только вот наводит это обстоятельство на мысль. Не получит ли виновный участник регресс от компании пострадавшего отправив только копии евопротокола и не оформив заявления?
СсылкаПожаловаться
Ольга Чернышева
В ответ на комментарий от Славчик ибн Александрович История переписки2
Славчик ибн Александрович
ОСАГО было введено как мера борьбы с автоподставами и оказалось довольно действенным. Можете кататься без него, но помните, что ситуации разные бывают. В конце концов для адекватного водителя ОСАГО стоит совсем недорого.
СсылкаПожаловаться
12 тыс за безаварийную езду при средней зарплате в регионе 20-25 тыс по-вашему недорого? В России есть не только Москва.
СсылкаПожаловаться
Естественный интеллект
В ответ на комментарий от Олег Александров
Олег Александров
3000001 без страховки)
СсылкаПожаловаться
3000002))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас