Комментарии
159
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Andrei Simferopol
Ну ты еже в салон Мерседес-Бенс зайди,там будит с чем сравнивать!
СсылкаПожаловаться
Andrei Simferopol
В ответ на комментарий от Stekdox
Stekdox
Не знаю как она себя ведет на дороге, но с моим ростом в 191 см. я не влез за водительское сидение))) А вроде автомобиль не гольф класса.
СсылкаПожаловаться
Там есть регулировка сидения и рулевой колонки,не пробывал?
СсылкаПожаловаться
Andrei Simferopol
В ответ на комментарий от Maxim Kolesnikov
Maxim Kolesnikov
но с таким ценникам многие посмотрят на новую теану на камри а это не такой уж породистый кореец да что говорить по размерам близкий мондео стоит теперь от 540т
СсылкаПожаловаться
Не малую роль играет и ресурс авто!А у Эпики он не плохой.
СсылкаПожаловаться
Andrei Simferopol
В ответ на комментарий от Энтони Москалини
Энтони Москалини
блин, че за люди тестируют машины если у них Эпика и Амулет имеют похожие оценки! Вам надо тестировать тележки для покупок а не машины!
СсылкаПожаловаться
Амулет ваще опасно для жизни!!
СсылкаПожаловаться
Andrei Simferopol
В ответ на комментарий от Игорь Гайсенко
Игорь Гайсенко
сама машина по себе не плохая особенно двигателб 6 котлов. и отличная шумоизоляция но в остальном наше исполнение на автоторе загубило машину. брал новую в прошлом году за 11 месяцев 17 гарантийных ремонтов . основные запена трапеции дворников потом моторчик дворников. глюк в подушках.замена кпп на 15800км на 16100 возгорание в моторном отсеке ( лопнул шланг гидроуселителя ) кстати шланг болезнь у меня не у первого знаю случаи но без последствий . 5 ноября вернул диллеру досихпор не могу выбить свои деньги.вообшим в шевроле разочаровался и взял тайоту авенсис надеюсь таких проблем не будет
СсылкаПожаловаться
Вы знаете какие случаи происходят в сервисных центрах ? Загоняеш практически новую машину для замены подшибника,а тебе говорят, оставляй ключи,мы тебе позвоним.На следующий день забераеш авто,а позже выясняетсь,что у тебя поменяны переднии стойки и нетолько.А подом мы грешим на плохую зборку!! Я имею в веду Укр Авто,тот что в Симферополе,долеко не первый случай.
СсылкаПожаловаться
Andrei Simferopol
В ответ на комментарий от Natly
Natly
Был в салоне. Рядом стоят шевроле эпика и опель инсигниа, по комплектации примерно одинаковые, но по цене опель + 300 000 руб. Спросил у продавца, почему инсигниа дороже и что такого есть в опеле на 300 000 руб, чего нет в эпике. Вразумительного ответа не получил, кроме слов, что опель инсигниа - это совсем другая, новая машина и их нельзя сравнивать. Кто знает, подскажите.
СсылкаПожаловаться
Переплата чисто за новинку,но в техническом плане практически одинаковые.Но у эпики намного мощнее метал и при дтп это большой плюс.Также и при ремонте запчасти на эпику на порядок дешевле.
СсылкаПожаловаться
maletic
В ответ на комментарий от Руслан Глазырин
Руслан Глазырин
8 месяцев езжу на ней... Ни каких проблем, очень надежный аппарат. Понравился отзыв, все по существу, я тоже ростом в 190см, обзор сверху обрезан козырьком. Седло необходимо делать ниже сантиметра на 2. Руль большой, можно легко сделать в радиусе на 1см меньше... Это пожалуй все, дальше только плюсы. По возрасту автовладельцев не соглашусь, мне вобще 25, машина друзьям и подругам нравится. Часть из них рассматривает вопрос о покупки данного авто. Когда покупал сам, тоже очень долго думал, связываться ли с Шевроле...решил и не жалею.
СсылкаПожаловаться
Руль большой. Подушка в руле тоже. Пусть лучше будет таким. Иначе руки могут пострадать при аварии.
СсылкаПожаловаться
maletic
В ответ на комментарий от Mastagri
Mastagri
До Эпики- ( в хронологическом порядке) с 1993 года - Опель -ОмегаА, Рено-19, Мерс -Бенц с кузовами 124 (Е220), 210(Е200), 203(С 220д), 211 (Е220д),все- б\у не более трех лет, последние два -"автоматы", самые лучшие воспоминания - 124-й и 211-й кузова. Эпику взял в разгар кризиса в конце 2008 года из-за проблем на работе и резком скачком эксплуатационных расходов на МБ после курсового валютного взлета ( предложили заменить рулевую рейку на 211-м за 92 тыра) . трейд-ин преложили выгодный с доплатой меньше стоимости злосчастной рейки, полный фарш, 2,5 л,но без люка. Впечатленмя после года эксплуатации: двигатель-без вопросов, на стоянке почти не слышен, трансмиссия немного задумчива. Больше всего раздражает плохая шумоизоляция в движении и эргономика места водителя: куцая панель приборов, разбросанные по разным дисплеям показатели и управление функциями .В целом: своих денег ,наверное, стоит, но если не будет изменений в салоне, то в будущем покупать не стану
СсылкаПожаловаться
Это не плохая шумоизоляция, это из-за тихого двигателя слышны постороннии звуки, которые обычно перекрываются шумом от мотора. У меня привод климата на Эпике производит в разы больше шума чем сам двигатель.
СсылкаПожаловаться
Aleks
нормальный автомобиль!!!!!!!!!!! я очень доволен покупкой. А всякие Лады большое Г.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария