Комментарии
113
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
YP
В ответ на комментарий от ИВАНОВ ЮРИЙ История переписки4
ИВАНОВ ЮРИЙ
Не получится, когда вопрос ребром встанет то всё пойдет не по твоему сценарию. Родственники живут около Латвии,в Риге у них родные живут,не все так красочно как тут ты описываешь. ЕС набралось балласта выше крыш уже и тянуть очередное недогосударство уже им не нужно. Так,поиметь чего-либо,особенно рынок сбыта это пожалуйста,но как-либо дешевле для себя.
СсылкаПожаловаться
все получится. по -любому , лучше чем в таежном союзе, где партнеров кидают и прессуют и бизнес работает по понятиям, а не на конкурентной основе
СсылкаПожаловаться
Gomlin
так, а в чём суть? где экономия? электричество тоже не даром будет. покупать конечно будут в небольшом количестве, на любой товар есть покупатель. Но во-первых, никаких дотаций не будет. Средств нет на такую чушь в бюджете, как дотации.... будут лишь ограничительные меры, запрещающие покупать всё остальное. это дешевле для государства. лично я подожду. Для меня главный вопрос - что будет с батарейками через 3-5 лет? и сколько будут стоить новые? сейчас обычный аккумулятор минимум 50$, которого хватает на пару часов включенных только фар. а если включить климат, музычку с сабом? а в морозы насколько их хватит? а при проезде после ливня по улице с водой по фары? а время зарядки? оставить на ночь в гараже? стремно. Стоять час на трассе у розетки? пффф... так что господа вы покупайте, а я понаблюдаю ) по мне так электрическая машина в наших климатических и экономических условиях будет иметь очень узкое применение. такая.... машина для гольфа. В будущем, при установке мини атомного реактора в каждую машину - это будет тема.
СсылкаПожаловаться
вера скрипель
В ответ на комментарий от Скромный красивый
Скромный красивый
вот так плавно Китай завоевал Беларусь...
СсылкаПожаловаться
Лучше задумайтесь над тем,как правительство России добровольно само передало Китаю нашу страну, в частности территорию Байкала и прилегающие земли.
СсылкаПожаловаться
Владислав Бобровский
К электромобилям нужна не на углеводородах. ГЭС, АЭС, ветряки... Тогда будет смысл. Киловатчасы сейчас во много раз дешевле бенза, который дорожает. Я бы ездил на электромобиле на работу.
СсылкаПожаловаться
Скромный красивый
Задумался. Пускай работают. Хоть кто то работает там и осваивает
СсылкаПожаловаться
Скорпион Иванович
Всё- таки ценность, как сегодня, так и в дальнейшем эл. авто., будет измеряться ёмкостью его батарей! Всё же 220-250 км. маловато, надо как-то удвоить этот показатель. И проблема подзарядки- весьма серьёзная трудность!
СсылкаПожаловаться
Алексей Курбатов
Дороговато за аккумулятор на колесах
СсылкаПожаловаться
Никто
Путин сказал что это всё электрофихня, значит будем ездить на бензине
СсылкаПожаловаться
Валерий Барсанов
Эта китайская х...ня без печки,так что проект какашный
СсылкаПожаловаться
Мишка-Медведь
В ответ на комментарий от YP История переписки3
YP
за эти 6 лет аэс введут...а там видно будет
СсылкаПожаловаться
Я Вам скажу так. Прогресс хорош там, где он уместен и нужен. Электромобили никому не нужны. Кто хотел, уже купил или купит. А байки про экологию придумали те, кто хочет нагреть руки на электротранспорте.
СсылкаПожаловаться
Мишка-Медведь
В ответ на комментарий от Giuseppe Verdi История переписки3
Giuseppe Verdi
не, не надо аэс вводить! уже был один чернобыль! Хватит уже! Не надо вводить. Пусть ее лучше законсервируют и пусть себе тихонько стоит. Будет общественным туалетом. А электрокары уже давно делают те, кто их умеет делать хорошо. Куда еще лезть и изобретать велосипед. Лучше все равно не получится сделать, а получится очень дорого и никому не нужно... джили кому-то нужна? Правильно - никому... Ну вот и еще один геморой тоже никому не нужен.
СсылкаПожаловаться
Согласен.
СсылкаПожаловаться
ВЛАДИМИР ДРЮКОВ
сколько завистников! а я бы купил такой,хотя есть смысл подождать пока детские болезни подберут и цена тоже упадёт.
СсылкаПожаловаться
Сергей Важенин
Наивный :) у нас цена на них упадёт лет так через 50. Ибо не выгодно нефте....сам , чтоб ты перестал покупать у них на заправках бензин с бешеной в несколько раз наценкой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас