Комментарии
959
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
glaz
Пока Черников глава ГИБДД надется неначто.
СсылкаПожаловаться
пётр чабак
если все и черников в том числе , пересядут на лошадей , волов , ослов смертность на дорогах не намного снизится с нашими дорогами . Ни с того у них эта стратегия начинается
СсылкаПожаловаться
Альберт Евгеньевич Старостин
Представляется очень разумным передавать в дорожные фонды не менее 90 процентов штрафов за нарушения, фиксируемые камерами. И второе, главное, сбежавших с места ДТП (особенно, с человеческими жертвами!) автоматически лишать прав на 1.5-2 года. Этот факт нужно воспринимать, как отягчающее обстоятельство, предусмотрев это Законом.
СсылкаПожаловаться
Лелик.
Камеры конечно хорошо, но аварии чаще случаются от плохих дорог, а камеры, транспортные налоги, постоянное повышение цен на топливо это просто кто-то любит покушать и совесть их не мучает.
СсылкаПожаловаться
Евгениий Емельянов
У нас в стране сравнительно недавно стало возможным почти всем желающим купить авто.Отсюда и вытекающие последствия:практически все виновники ДТП едут по принципу-машина у меня самая быстрая ,водитель я асс,а все вокруг "олени".
СсылкаПожаловаться
Алексей Измайлов
Хамство находится не в правилах ГИБДД а в душах людей!! Когда водители начнут уважать друг друга на дороге (не зависимо на шихе он или крутом внедорожнике)- тогда и уменьшаться дтп.
СсылкаПожаловаться
Сергей Белокопытов
90% процентов ДТП в России это не уважение между водителями на дорогах
СсылкаПожаловаться
Владимир Николаев
Где деньги от штрафов воры
СсылкаПожаловаться
Александр Логинов
ГАИ нужно работать на аварийных участков, а у нас палочная система сами прячутся где можно деньги с водителей собрать а не безопасность дорожного движения занимается чтоб меньше аварий было
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас