Комментарии
270
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Игорь Большунов
Вывод - виновен!
СсылкаПожаловаться
Светлана Пивоварова
Да понятное дело-у нас и мальчик в 6 лет может быть алкоголиком....Сволочи продажные. Анализ можно сделать любой-отрабатывать деньги в этом случае не трудно. Интересно чья жена или дочь эта убийца? Наверняка не местного дворника.
СсылкаПожаловаться
Светлана Пивоварова
Все ополчились на эксперта. Таких как он продажных тварей везде полно. Честных экспертов просто нет-таких не держим. сейчас это так называется. Я хочу спросить про другое. Как можно на ПРИДОМОВОЙ территории проехать по ребенку передними и задними колесами????????? Это с какой скоростью надо нестись???? А потом еще и сказать, что ребенок был пьян и не понести никакого наказания?
СсылкаПожаловаться
Эльмира Бадамшина
В ответ на комментарий от Игорь
Игорь
"Следствие выяснило..." И эксперт тот, и следствие были изначально куплены, и все это знали и знают. Отмазать барышню эту пытались, правда, никто не думал, что опустятся до фальсификации биоматериала и результатов. И продолжают этот театр играть. Ещё и отец мальчика чуть не сел за решётку, за то, что "пьяным" отпустил ребёнка гулять. И это всё спокойно распространяют по сети, не стыдятся такой бред писать, что "оказывается, мальчик был трезвым". Противно до чего! Им бы искренне извиниться перед семьёй ребёнка, материально компенсировав вот такие поступки.
СсылкаПожаловаться
Полностью с вами согласна!
СсылкаПожаловаться
охлопков егор
ребенка уже не вернешь....
СсылкаПожаловаться
Юрий Бормотин
А какая разница был ребенок или взрослый пьян если он пешеход да еще и во дворе дома? Пьяного можно давить, а трезвого нет?
СсылкаПожаловаться
Магдалина Кравченко
У нас в Беларуси в Молодечненском районе в деревне Поровичи обокрали 70 летних стариков: разрушили их дом, украли прицеп от автомобиля, стройматериалы. Кроме того подозреваемая в краже соседка по участку совершила подлог документов на землю - её документы подписали покойники вылезшие из могилы через год после своей смерти. И все суды, включая Верховный суд Республики Беларусь сочли эти документы действительными. Старики 5 лет добивались справедливости, а теперь вынуждены были взять кредит, чтобы отдавать за услуги адвокатов выигрышей стороны. Работники Белгипрозема в телефонном разговоре со стариками сказали, что в институте криминологии, криминалистики и судебной экспертизы работают "свае хлопцы" т.е. сотрудники МВД. Нигде, ничего не добьетесь. Вот так в России пьяные шестилетнем мальчики, а в Беларуси покойники оформляют документы.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Журавлева
В ответ на комментарий от Андрей История переписки2
Андрей
А там была "пешеходная зона"?
СсылкаПожаловаться
Ты чего притворяешься или на самом деле д.....к. На дворовой территории никаких разметок не должно быть: на то она и дворовая территория, Или ты знакомый преступников этого происшествия, или у тебя нет машины, потому что не знаешь ПДД. Тогда не позорься.
СсылкаПожаловаться
Олег Котов
Странно как то .Вначале писали,что ребенок оказался на заднем сиденье автомобиля и там был запах алкоголя от сидений.Кто там пролил алкоголь ,не понятно?
СсылкаПожаловаться
Oleg
а г-н (не подумайте, что "господин") следователь не должен был обратить внимание на результаты такой экспертизы?
СсылкаПожаловаться
Зоя Домашевская
Я за то ,чтобы виновные получили по заслугам, а что положено пострадавшим вернули во время!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Лидия Ищенко
Молодец баба всю Балашиху держала в своих руках, от мэра да мелкой сошки, только жидко все обосрались, вешать всех надо.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Конечно, ты, ПДД знаешь. Может и нам разъяснишь, что такое "дворовая территория"?
СсылкаПожаловаться
Владимир Гончаров
Абсолютно невероятная версия со "спиртовым брожением в пробе" - пусть попробуют нарочно воспроизвести такое, это попросту невозможно! Популизм чистой воды - ну как же - погибший ребёнок ведь "не может быть плохим"! Стыд и срам - без сомнения, малыш был бухой в задницу...
СсылкаПожаловаться
Виктор Владимирович
Почему так мало дали? 3 года? Наша жизнь ничего не стоит. Задави и правда кто-то писал что через год выйдет.2.5 млн.руб.присудили, очень жаль что ей так мало присудили. а ребенка нет. Сколько нервов потратили пока доказывали.
СсылкаПожаловаться
Светлана Блынская
а ребенка не вернуть... и что это 2,5 млн.рублей. и 3 года
СсылкаПожаловаться
Ludmila Reyngard
Все подобные действия показывают,на сколько много паразитов живут и пользуются благами народа,манипулируют и лгут нам.Пора придумать ученым робота,чтоб распознавал и стерилизовал паразита в утробе.И точка.
СсылкаПожаловаться
Сергей Орехов
Пусть постигнет их обоих кара небесная ...
СсылкаПожаловаться
vallecano
Елки, легко она отделалась... Несчастных Кокорина и Мамаева промурыжили по сути за, за драку, около года, а она убила ребёнка, да ещё там история тёмная с "алкоголем" в крови... Наверняка имел место подкуп. Я думаю, лет на 8 тянуло...
СсылкаПожаловаться
Консультант
В ответ на комментарий от Андрей Андрюхин История переписки2
Андрей Андрюхин
Это к сожалению не только у нас в стране...
СсылкаПожаловаться
Где еще из серьезных стран с развитой демократией такое возможно? Может подскажете?Может в Венесуеле или Сирии такое возможно, да и то навряд ли. Как говорят, в каждой стране есть своя мафия и только в России у мафии есть своя страна. Только у нас. И пока у власти этот микроперсонаж находится с огромными амбициями и нечеловеческой жадностью, такое будет происходить постоянно. Когда за то, что человек вышел на митинг в защиту своих прав его укатывают на 4 года, а бабища, сбившая несовершеннолетнего малыша насмерть во дворе дома и к тому же способствовавшая фальсификации экспертизы, что само по себе тоже является преступлением и должно наказываться по совокупности, получила 3 (!!!) года.Это справедливо? По-моему нет! И таких случаев много.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария