Комментарии
262
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Александр Александров
СЛАВА РОССИИ;-)))))))
СсылкаПожаловаться
серый
очередная кормушка для бизнеса
СсылкаПожаловаться
Алексей Крюков
Важные пояснения никак не прописаны в законе, все остальное это вымыслы автоинспектора. В законе нет разъяснения: что же этот такое детское удерживающее устройство, по этому про отмену ФЭСТ говорить рано, тем более данное устройство имеет сертификат в котором написано: детское удерживающее устройство ФЭСТ универсальной категории класса не цельной конструкции. К стати сертификат действующий.
СсылкаПожаловаться
Юрий Ляшук
Вопрос а как же общественный транспорт? Почему нет ремней в автобусах, маршрутках - которые бьются каждый день??? Или там боги дорог сидят - так сказать профи своего дела! Не соглашусь имея стаж более 20 лет, что там всё под контролем. Реально порой страшно с человеком говорящим по телефону и дающим сдачу за проезд, при этом управляющим маршруткой, доверять жизни детей.
При этом я никогда не был против сидений - безопасность превыше всего, но так добиваться результата через штрафы не логично!!!!! Просто кормушка очередная и всё..........
СсылкаПожаловаться
Гарик
не пристегивался и не собираюсь этого делать. проверенно на себе.
СсылкаПожаловаться
Незнайка
Как вы все не можете понять. У государства нет денег, вот и придумывают законы для обдирания населения. А для гаишников, как раньше, вот тебе жезл и иди зарабатывай. Скоро им разрешат приватизировать часть дороги и вводить свои правила.
СсылкаПожаловаться
Олег Котов
А нельзя ли как то не вводить без конца новое.а добиться выполнения старого?
СсылкаПожаловаться
Сергей Романов
Вот еще " умники" придумали один метод отъема денег у россиян! Нынешняя власть еще раз подтверждает свою несостоятельность в развитии экономики и создает вот такие механизмы пополнения дефицита бюджета! А. ведь штрафы ГИБДД составляют огромную сумму! Принтеры не останавливаясь, сплошным потоком 24 часа выплевывают "письма счастья" . В и , кроме как жесткий "бессовестный грабеж" , не возможно назвать такие действия власть имущих ?!!! Пора нам всем на это реагировать адекватно! К примеру, обратиться в Конституционный суд!
СсылкаПожаловаться
Sergey Smorodin
Наверное у кого-то из главных гаишников жена владеет швейной фабрикой!!! А правительство не " окружает нас заботой", а просто ОКРУЖАЕТ!
СсылкаПожаловаться
Арагами
Ну не идеально, но кое ,что. До 5 лет проблем с перевозкой ребенка не было, потом поменяли авто,минивэн на небольшой кроссовер и начались проблемы. Кресло ели входило. Ребенок сидел головой в потолок и корпус начинался на уровне заднего окна. Очень "не БЕЗОПАСНО". И кресло было самое большое, какое можно было купить в России. На 5 лет рост ребенка составлял 142 см ,а вес 43 кг. Перешли на бруствер. В Москве "Бог миновал",Гайцы не особо тормозили ,да и не цеплялись,а вот при поездке в Краснодарский Край , было нечто. На 6 лет у ребенка рост был 150 и вес 44. Сейчас ей 7 лет и рост 153 и вес 50кг . И какое кресло ей бы подошло по старому закону???
СсылкаПожаловаться
жан жак
Безопасность детей это однозначно, но эти законы только для снятия денег с населения. Я живу в маленьком городе где и машин то раз и опчелся . Аварию сделать и то надо постараться , а менты всеравно требуют кресла. И как это мать их понимать . Да и ребёнка не удержишь в этом кресле, начинает плакать что хоть вешайся. Тут уже и ехать не безопасно.
СсылкаПожаловаться
Александр Байдек
Недавно ехал по трассе.Стоит женщина с младенцем. До деревни 9км. Зима.Я конечно довёз.Но инспектору ведь не докажешь.И что в следующий раз х... на неё? Места для чего-то человеческого не остаётся.Из нас скоро роботов безэмоциональных сделают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас