Комментарии
159
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Alex968m
Психологию пешеходов менять надо в первую очередь! Итак-то нагло прутся на красный (типа "раз зебра нарисована - значит обязаны уступать", а то, что при этом еще нужно смотреть на наличие и режим работы светофора - большинству из тех, кто не учился на права, невдомек) и перебегают везде подряд, а дай им свободу - вообще плевать на ПДД будут (типа раз здесь можно - значит и везде можно).
СсылкаПожаловаться
Юрий Шальнов
Шувалову лучше бы заняться катастрофическим положением российской экономике, а ПДД усовершенствуют и без него. Что касается прогулки пешеходов по проезжей части, то такое не придумать даже в беспокойном сне, - лучше бы подумали как пешеходов совсем убрать с проезжей части российских дорог, например строить подземные переходы, а за нарушение ПДД сажать пешеходов до 15 суток, тогда порядка точно будет больше в разы и не понадобятся так называемые "зоны успокоенного движения" - надо же такое придумать!
СсылкаПожаловаться
...
На нашей улице везде ограничения 20 км в час. И что? Хоть кто-то соблюдает? Едут 50 и больше.
СсылкаПожаловаться
Андрей
В ответ на комментарий от o O
o O
" Сегодня, согласно ПДД, водители машин на круге уступают дорогу тем, кто на него въезжает" - что за бред? 15 лет за рулём - никогда такого не видел и не слышал про такое.
"люди могут выйти на проезжую часть на любом участке улицы" - вообще ужас. и так бабки с мамашами бегают где попало, а если им ещё и законодательно это разрешат, то чем пдд будут отличаться от того хаоса, который был на улицах век назад, когда на мостовой были и пешеходы, и извозчики, и автомобили?
СсылкаПожаловаться
В смысле "бред" ? Вы точно водитель?
СсылкаПожаловаться
денис боенков
а надо ли на европейское ппд если мы свое пдд не хотим соблюдать какие бы не были штрафы и на сколько бы права не решали хоть на год или на три или на пожизненно нашему алкоголику или наркаману до одного места как будет он ездить пьяный или под дозой так и будет какие бы не были бы правила а вот если штрафы как у них не 30тыс руб а 1500 евро езду в пьяном виде а за езду в состоение наркотическом опьянения 1500 евро и лишения в/у на пожизненно и занесение во все базы данных . а так же установка спортивного глушителя 750 евро конфискация машины на штраф стоянку таневка стекал на глуха 650 евро и лишения прав на год.
СсылкаПожаловаться
Олег
Круг главный если на въезде на него висит знак " уступи дорогу". Читайте правила, а то действительно пугает когда такие вот ****** водят машину. Неучи за рулем действительно - ужас.
СсылкаПожаловаться
FIBBER
У наших чиновников мозги жиром заплыли! Лопату и лом им в руки пускай вкалывают!
СсылкаПожаловаться
9839324
Ура!!!
СсылкаПожаловаться
9839324
Спасибо Игорь Иванович !!! Правда это нужно было сделать еще лет 20 назад.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас