Комментарии
362
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
михаил козлов
этим развалюхам красная цена .- 400-500 $ и то , это еще не все
СсылкаПожаловаться
Miram Kuatov
В ответ на комментарий от Первый Второй
Первый Второй
Интересно, вот куча недокомментаторов хаят автора и статью, говорят о невозможности сравнения между собой этих машин и ведь они эти комментарии пишут, а значит и читать должны уметь. Но судя по этим же комментариям статью они не прочли и не поняли. Машины не сравнивают, а говорят, что за 1 миллион можно взять смарт и за тот же миллион Патриот, что машины хоть и разные, но несут с собой определенную ауру, которая выделяет их из потока рио-солярисов за тот же миллион. Речь идет о том, что приобретая одного из них, владельцу придется мириться с рядом недостатков, которые связаны с форм-фактором, позиционированием и происхождением автомобилей.
И ни в коем случае эти машины не сравнивали - здесь не шло и речи, чтобы сравнить угол въезда или глубину преодолеваемого брода, не сравнивали и вместимость багажника в литрах, не устраивали заездов от 0 до 100 км/ч или заездов на время прохождения круга.
СсылкаПожаловаться
Ты сам понимаешь что пишешь? ) здесь есть много отличий в этих двух автомшин, за милион я куплю подержанную иномарку чем это детище которую ты так гордо защищаешь, и подушки безопасности сработают как надо а в патриоте их нет, а если есть то она также тебя отправит в инной мир как и все эти машины, главное что бы мы соблюдали все те требование которые прописаны в правилах дорожного движения, и хранил нас аллах за наши поступки, что мы вытворяем на дорогах, а эти машины нас никак не спасут если мы выедем на свтречу камазу или фуре, исход один "СМЕРТЬ"
СсылкаПожаловаться
скорп-61
Объекты для сравнения не идеальные. Но если стОят одинаково, то сравнить можно вполне. Выбирать-то из них можно какой-то один для покупки.
СсылкаПожаловаться
Игорь Царьков
В ответ на комментарий от ПАЛЫЧ
ПАЛЫЧ
смарт это вообще не машина,а гроб,если себя не жалеешь-покупай.УАЗ нужен только где то в глуши,по сути это недоавтомобиль-имел громадный опыт:газ 67,69,уаз469,452-это любителям покрутить гайки! Вот уже пятый год езжу на диз Дастере,кроме двух резинок(на стаб.поперечн устойч.)ничего не менял. Соляру лью,где куплю и с тракторов и пр.,НО обязательно отстаиваю в теч неск дней в спец емкости,сливая с крана в 5 см от дна. Идет Дастер по бездорожью,не хуже(главное не в машине,а в прокладке).Комфорт у него в разы!!! А солярки берет по городу 7.5 л х 25р=187.5 р-ровно в три раза дешевле этого динозавра!
СсылкаПожаловаться
Это где такая солярка по 25 рублей? У нас в Красноярске ДТ на 3 рубля дороже 92. А расход на моем Патрике по городу 15-17л. Так что Ваша арифметика не бьет. Может мне конечно повезло с моим экземпляром, но за 5 лет эксплуатации заменил только сцепление.
СсылкаПожаловаться
Svyatoslav Kuchko
Ну вылитые тигр Амур и козел Тимур!
СсылкаПожаловаться
Казак
Там где нужна проходимость и обьем багажника солярий не конкурент патриота никак.
СсылкаПожаловаться
Saloma
смарт бомбическая тачка, обожаю на нем кататься! даже сравнивая несравнимое, я бы выбрал смарт!
СсылкаПожаловаться
Денис Смирнов
самая проходимая машина Ока. любую за пояс заткнет,кроме,разумеется,профессионально подготовленных для бездорожья:))
СсылкаПожаловаться
сергей ковалев
В ответ на комментарий от Garry
Garry
Для меня все однозначно - "Патриот"/УАЗ. При 190 роста я в этот кошелек на колесах не вмещаюсь, пробовал...
СсылкаПожаловаться
я при 195 в шевике комфортней себя чувствую чем в патриоте.
СсылкаПожаловаться
Максим Кузнецов
Ни чего себе сравнили
СсылкаПожаловаться
33
ока -это машина? красивую русскую реку оскорбили!
СсылкаПожаловаться
Леонид Новиков
какие то сравнения автор делает не понятные
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас