Комментарии
376
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Platon Karpov
пусть делают , потом лучше посмеёмся, когда покупать не будут
СсылкаПожаловаться
CybeRin
Господин Орлов, а где обещанный Devolro за покупку майки за 50$ ?
СсылкаПожаловаться
Zobr Lkz Vecjhf
В ответ на комментарий от Sergos Sergos
Sergos Sergos
А УАЗу конкурент не нужен!!! У него их нет.. вообще нет! Просто этот автомобиль не умеют продавать у нас, и у нас нет для него аудитории... страна большая а резвится Уазу негде, преимущество его в в цене, поездил на нем годик или два... надоел он тебе, захотел другого цвета , выкинул купил новый, причем разницы в цене почти нет!! Один я продал дороже чем купил! А было у меня их 4... у кого есть деревня, просторы... берите пока делают, в ремонт никогда не отдавайте... он и сломанный едит... супер авто... для отдыха... только он любит зимой гараж, чтоб не лило сверху... в остальном ему все по херу
СсылкаПожаловаться
Я тоже Жигули продавал дороже, чем купил (вложив, правда, для замены мусора запчастями). Вот только как пересел на автомобиль, так на Жигули возвращаться смысла не вижу.
СсылкаПожаловаться
Zobr Lkz Vecjhf
В ответ на комментарий от Billy История переписки2
Billy
А вы что, уже видели образец? Или вы "плачущий либерал", готовый обос... все отечественное?
СсылкаПожаловаться
Главное - успеть, потому как оно обсирается ещё до схода с конвейера.
СсылкаПожаловаться
Юрий Шальнов
Разобрать до болта? - не поможет, пока полностью не поменяют всю трансмиссию и двигатель на импортные, только не китайские
СсылкаПожаловаться
SERGEY ZELENOV
удачи америкосы!
СсылкаПожаловаться
Алекс Богданов
бредятина. мутазик варят обычными электродами и даже не убирают остатки при продаже. удачи.
СсылкаПожаловаться
Alekc Неизвестный
Может мы пригласим это тюнинг-ателье DEVOLRO на УАЗ и сменим название завода?
СсылкаПожаловаться
lena khan
он и так надежный как валенок
СсылкаПожаловаться
★Almaz★
УАЗ понятно машина для бездорожия , но до этого без дорожия еще доехать надо, с комфортом хоть каким-то!!!! Не те времена чтоб кричать наш Уаз везде проедет и все хватает, да это получается легки трактор тогда!!!.УАЗ будет смотреться не хуже Гелена если:1 надо все внешние округлости устаревшие уквадратить прямыми сделать усовременнить не жмотится на этом, двери нормальной формы сделать, убрав эти крышки бензобаков на заднее крыло,и окна не те доисторические а нормальные стеклапакет поставить. 2.салон не только ограничеться ручками а полностью менять, а то все кишки через час езды на уазе выворачиваются. 3 двигатель тот который машину не просто тянет а уносит в легкую . и заламывайте цену!!!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений Попов /Природа/
Не надо ничего "спрямлять" - как раз "округлости" УАЗа и привлекают к нему - это же азы психологии. Пусть уж лучше женщину напоминает с её формами, чем табуретку... Не надо нам извращенья гей-роповской моды во все дыры совать...
СсылкаПожаловаться
Кирилл Сергеев
Поговорили и забыли...
СсылкаПожаловаться
Александр Муратов
УАЗ-комфорт,псевдо Гелик.По сути остаются только фамильные черты.
СсылкаПожаловаться
vovaperfilov@mail.ru
Фотшоп
СсылкаПожаловаться
Avenir Caprioli
дрмще какое-нибудь создадут
СсылкаПожаловаться
Владимир Горохов
"«Гелендевагену» нужен конкурент — с этим смыслом мы и взялись за этот проект" Дальше читать не смог от смеха!
СсылкаПожаловаться
Machet
Конкурент гелика, очень смешно... )) Но Уазик трудно испортить.(если подвеску не трогать) Флаг в руки!
СсылкаПожаловаться
Machet
В ответ на комментарий от popkov_igorek@list.ru
popkov_igorek@list.ru
469УАЗик для своего времени был в общем то не плохим автомобилем,так как тогда не было выбора,а сейчас этот авто для тех у кого нет средств на нормальный внедорожник,а так как цена постоянно ползёт вверх,то и он скоро будет недоступен.
СсылкаПожаловаться
У кого нет денег берут ниву. А Уаз берут или вояки или помешанные на внедорожье г0vн0месы. Плюс к этому Уаз как раз один из немногих нормальных внедорожников, а не паркетник, не кроссовер и не прочая лабуда с повышенным клиренсом и передним приводом которая якобы может на тротуар заехать и не чиркнуть.
СсылкаПожаловаться
Leo Top
Моего внука зовут Хантер. Ему 27 месяцев. Когда,где и как я могу купить эту машину ?????? Оферистов просьба не волноваться.
СсылкаПожаловаться
Leo Top
Возможен ли обмен ?
СсылкаПожаловаться
ПодержиКоняЗаХвост
УАЗ конкурент Гелику? Вы уважаемые с дуба рухнули? Качество сборки и комплектующих, такова, как у космического корабля и деревенской телеги. Ой, я не могу)))))
СсылкаПожаловаться
Анатолий Субботин
УАЗу цена 300 т.р. не больше.
СсылкаПожаловаться
ORLOVMOTORS.RU
В ответ на комментарий от Ирина Родионова История переписки4
Ирина Родионова
Я не настолько дурно воспитана, чтобы этого неадеквата читать)) А вот родитель сподобился, до сих пор гордится)) Профессура, что с них взять))
Привет!
СсылкаПожаловаться
Родители у тебя правильные, а вот тебе мозгов не дали...
СсылкаПожаловаться
Петроний
Блин! Первая сотня комментов похоже писалась людьми которые, мягко говоря, не в теме! Вы сначала прочтите про компанию хоть что-то, а потом морочьте головы людям! Это самостоятельное производство зарегистрированное и никакие переделки регать не нужно после его действий. Читайте внимательно, даже в статье пишут "совместное производство" и так далее. Это не вшивое тюнинг ателье!!!! Вы "тундру" видели после переделки в этой компании? УАЗ будет не хуже. "Деволро" не самоубийца и выпускать фигню не будет, уж поверьте. Они продавили проект и молодцы. У них двадцатилетняя практика. Пожизненная гарантия на многие агрегаты, и имя пачкать они не будут. Им нужен был лишь кузов, все агрегаты они выпускают сами. Антикор и все прибамбасы имеют наивысшую гарантию. Это ПРОИЗВОДСТВО, блин, а не ателье! Кстати, едва они заикнулись об этом проекте, как очередь выстроилась за этой машиной. Цена её будет, по заявлениям самого Орлова, около тридцатки штук президентов. Так что, если они возьмутся, то машинка будет просто изюм. А если нет, значит не стали связываться с гемором который их мог обесчестить. Следим с нетерпением за развитием проекта.
СсылкаПожаловаться
ded nokoff
В ответ на комментарий от Олег Богачёв История переписки2
Олег Богачёв
Тундра и так прекрасна. И доработать её легче. Чтобы из УАЗа сделать конкурента Гелику или Тундре ???????? Наверное легче на Марс слетать.
СсылкаПожаловаться
уаз прекрасная машина только надо соблюдать технологию произаодства деталей и узлов и слбирать без молотка конечно желательно ввести цинковку кузова и раму делать из профильной трубы в двигателе привод газораспределения цепь крайние подшипники коленвала шарики ввести подкачку колес и блокировку мостов и все и машина будет на века ипускай тогда и полтора лимона будут брать только без электронных заморочек машина имеет свою нишу и своих покупателей ибольшая просьба к заводу не теряйте клиентуру хантера нас много по крвйней мере в разы больше чем мажоров покупающих хантеры для покатушек мы любим эту машину.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас