Комментарии
155
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Алексей Звонкий
Бедняшшшшки , все то их обманывают...клонов делают. На нормальных сайтах застраховать проблема, то запятая не там, то данные не верные ввели ( им то виднее), то еще тридцать ти причины....Как был лохотрон, так и остался
СсылкаПожаловаться
a a
в том году электронное осаго делал и в этом и не одну машину всё работает.бывали проблемы но это не так страшно зато в разы дешевле чем в офисе.
СсылкаПожаловаться
Алексей Смирнов
В ответ на комментарий от Андрей Андреев История переписки3
Андрей Андреев
Ну... или замечаешь, или... тебя обманут.
Вообще можно тупо набрать весь адрес пальчиками - с нужным количество точек. А не ходить по неизвестным ссылкам, во множестве выдаваемым поисковиками на запрос " страховая компания такая-то". На сайте РСА можно узнать контакты, связаться уточнить точный адрес сайта...
В общем - тот кто хочет быть обманутым - будет им.
СсылкаПожаловаться
Согласен.
СсылкаПожаловаться
Bremen
Автостраховщикам не верю, что бы они не говорили. Судя по комментариям, не я один. Кстати, пытался сделать страховку по интернету: дошел до раздела "оплата", дальше ничего сделать не смог. Обратился к своей страховщице: сделала даже на 500 руб. дешевле. Страховщики - жулье.
СсылкаПожаловаться
Урман Бабай
А причем здесь липовый полис? Я про него не говорил. Они прекрасно и по другому мутят. Впаривают с осаго вместе страхования жизни или недвижимости. А то и все вместе сразу. Через интернет купить невозможно. Потому что у всех то ошибку выдает,то недоступен сервис,то еще что-нибудь.Приходится в офис ехать. А там снова страховка жизни в нагрузку. И как это называется?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru