Комментарии
315
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Алексей Бургер-Гасанов
В ответ на комментарий от arkadiy.n@list.ru История переписки11
Комментарий удален.Почему?
А как насчёт общей надёжности и неубиваемости всего автомобиля? Тахо рамный с классическим атмосферником. Нетребователен к качеству бензина и с огромным ресурсом. Может круглогодично ездить по разбитым дорогам. Q7 имеет сложный турбомотор и хлипкий несущий кузов. А большой налог - вина нашего правительства, а не инженеров GM.
СсылкаПожаловаться
Егор Кулебин
В ответ на комментарий от Замалетдинов История переписки4
Замалетдинов
Когда читаю «пытаются втюхать» от комментаторов, то всегда у меня мысль, а почему автор так пишет, ведь продают всё и вся, а автор только об этом пишет? Значит, думаю, автор склонен к точке зрения, или жизненной позиции, или у него политические предпочтения. Не нравятся мне зависимые люди от внешней воли. Если ощущать себя нейтральным, то и не будет «пытаются втюхать», ведь устанешь, как я перечислять, что еще «пытаются втюхать», а не перечислять этого, значит, признавать только одно. Не справедливо.
СсылкаПожаловаться
Рашит, исчерпывающе описали ситуацию - ни дать, ни взять.
СсылкаПожаловаться
Егор Кулебин
В ответ на комментарий от Максим
Максим
Не бывать этому никогда! По крайней мере в РК. НИКОГДА! Чтоб наши верхи допустили "доступность простому смертному" до "королевских" тачек. Они же удавятся... Их ПОНТЫ на фоне народа же растворятся... А у нас без понтов никак... Поэтому никогда этому не бывать!
СсылкаПожаловаться
Королевская тачка это что за зверь такой?
СсылкаПожаловаться
андрей дерибас
я поражён тем, что то и читаешь или слышишь одно и тоже!, налог-расход- налог-расход-налог-расход-запчааааааастиииииииии!..... господа и дамы! ну кто ж вас умоляет покупать авто свыше 150 лошадей то?, катайтесь на том себе спокойненько, что можете по кошельку своему и обслуживать и за страховку платить и налоги оплачивать своевременно и даже резину позволять себе покупать не как тут макси-безоновскую за полтос колёсико( на самом деле есть и гуманные цены), а покупать себе скромные колёса из магазинов гипермаркетов в виде Окея. Одно могу от себя сказать, что имея подобный автомобиль в личном пользовании или на класс, два ниже, больше вы не сядете на двигло меньше 250лс!, редкое может быть исключение когда просто какой то край в семейном бюджете и просто нужна машина до больницы и обратно, тогда это " таз 2143765607" какой ни-будь!, эти машины изначально в виде Тахо, Кадиллак Эскалэйд, субурбан и подобный класс, то люди уже осознанно понимают что расхода бензина там не будет как у Оки!, что и налог там будет согласно своему региону немалый по сравнению с меньшими собратьями!, но зачем хорошую машину( ы) желчью этой поливать?, зависть Богов что ли какая то? мол те кто за четыре едут-ворюги, а я честный труженник в кредит еле-еле на Ладу Калину наковырял, так что ли по вашему? да давайте уже уважать друг друга и хорошие автомобили в том числе( хоть у новой Тахи есть некие ещё отрыжки, по которым стоит разрабам поработать). Всем мира.
СсылкаПожаловаться
Aleksei Saiutin
Об чем спор?Эту машину можно либо полюбить сразу,либо не принять совсем.Середины нет.Стоит однажды повернуть ключ в замке зажигания и послушать как пробуждается настоящая американская восьмерка....И все сразу станет на свои места.Со мной так и произошло.После этого Крузаки и иже с ними померли для меня как класс.И пофиг какой там пластик,я его через 10 минут перестал замечать.И управляется Тахо получше того же Кукурузера...и жрет не больше.Так что не фиг срач разводить на ровном месте.Каждому свое.
СсылкаПожаловаться
Евгений Юшин
11 литров расход под горку накатом.
СсылкаПожаловаться
Павел Михайлов
В России все эти тахо и кроссоверы-как малиновые пиджаки в начале перестройки. Люди с комплексами покупают их для езды в офис.
СсылкаПожаловаться
Станислав Мурашов
Как по мне-лучше Секвойя, но как говориться на любителя.Удивляет другое-оценивающие коменты пишут люди которые даже в качестве пассажира не ездили на подобном.
СсылкаПожаловаться
Сергей Я
Все, куплю Тахо однозначно, попозже. Хотя жена Эскалейд просит.
СсылкаПожаловаться
Сергей Я
Плевать на налог, плевать на бензин, 3 млн не так и много за такое добро.
до 3 вообще смотреть не на что.
СсылкаПожаловаться
Сергей Я
Если брать машину за 3 млн не в кредит и пользоваться ей 5 лет то она вместе с бензином, каской, обслуживанием и т.д. то в день будет обходиться примерно 2 700 руб.
СсылкаПожаловаться
Денис Оболонь
В ответ на комментарий от Добрый Э-эх
Добрый Э-эх
не наша машина. Реально, в городе будет 20-ку жрать, плюс налог на 400 коней, а на выходе просто пафосный тягачь автодачь ( почти стихи...).
СсылкаПожаловаться
На таких авто по городу не ездят, не считая нашего нищенского общества. К такому авто есть седан для каждодневной езды
СсылкаПожаловаться
Валерий Кузнецов
В ответ на комментарий от Денис Оболонь История переписки2
Денис Оболонь
На таких авто по городу не ездят, не считая нашего нищенского общества. К такому авто есть седан для каждодневной езды
СсылкаПожаловаться
Целиком и полностью с вами согласен,Таху берут сердцем,а не умом и разумеется что счастливого обладателя сего авто нисколько не тревожит расход,налог и прочие расходы.
СсылкаПожаловаться
Нил Затонский
В ответ на комментарий от Максим История переписки5
Максим
Я согласен с Вами, но и прав тот, кто говорит про "втюхивание". Это реальность нашей жизни. Нам действительно пытаются "втюхать" всё и вся, кто хочет либо заработать, либо политически подчинить себе. И, как правило, это идет со стороны запада. НО... Есть одно но. Если человек силен духом и мозгами, то это "втюхивание" для него превращается в "предложение", которое можно рассмотреть и принять какое то решение. Но таких людей становится увы, все меньше и меньше... сказывается западная методика образования.
СсылкаПожаловаться
формула - от каждого по способности ,каждому по потребности не работает только по тому,что , чем ниже интеллект и примитивней человек,тем выше у него потребности - поменьше дать ,побольше хапнуть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария