Комментарии
382
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Олег Гранин
В ответ на комментарий от Алексей Жуков
Алексей Жуков
когда стартовали продажи этой машины был одним из первых кто опробовал этот хрей , по управлению если сравнивать прошлые тазы то твердая +4 , по внутри салонному пространству , особенно сидеть сзади очень тесно , и давайте не будем обманывать себя , это просто хэтчбек , с увеличенным дорожным просветом , ( я бы дал название Лада веста хэтчбек ) чем кроссовер !
сделайте тогда уже блокировку переднего дифференциала что бы было похоже не кроссовер!
СсылкаПожаловаться
вестой хетчбек его не назвать, разные платформы и формы. разве что корпоративный стиль у них
СсылкаПожаловаться
чегевара вараче
вот смотрю на наши машины и сравниваю иномарку чисто визуально --стоит иномарка как набитый мешок видны все извилины мышцы её мощности чувствуется душа вложена в технику смотришь на нашу пустая консервная банка..так просто конструктор" собери сам "
СсылкаПожаловаться
ShultZ
В ответ на комментарий от Artur Farhutdinov
Artur Farhutdinov
Видел в городе пару раз, не впечатлила.До кросса недотягивает, внешний вид никазистый какой то. Вот если сделали хотяб как концепт и поставили полный привод.Универсал веста если не подкачает то может и будет интересен!
СсылкаПожаловаться
Так этот вариант поднятый и полноприводный делается, он будет позже. И там будет настройка дифференциала и много чего другого. Это вариант седан
СсылкаПожаловаться
ShultZ
Видел один вживую , понравился . Я езжу на машинах от 4 млн, но если б рассматривал что то новое дешевое типа кроссовера это неплохой вариант. За эту сумму каких то уродцев предлагают типа Рено или китайское г. Короче не стыдно за наших что Веста , Логан , икс рей. Логаны на работе очень хорошо себя показали , отличные машины просто . От души рад за завод первый раз
СсылкаПожаловаться
Даяна Пэйн
В ответ на комментарий от Клавдия Паночкина История переписки4
Клавдия Паночкина
Сама отъездила 6 лет (90 000 км.) на Калине. Брат откатал 4 года (75 000 км.) на Приоре, потом пересел на Ларгус (4 года, 130 000 км.). Папа 2 года назад купил Калину FL (30 000 км).
Ни с одной из перечисленных машин не было проблем с кузовом, о чем так пытаются напугать купленные комментаторы. Ни одна машина за время пользования не ломалась, меняли только масло, свечи, фильтры и лампочки.
Вопросы остались, знаток? )))
СсылкаПожаловаться
Извините, конечно, но пока именно ВЫ напоминаете проплаченного комментатора.)))
СсылкаПожаловаться
Даяна Пэйн
В ответ на комментарий от Андрей Лавринов История переписки6
Андрей Лавринов
Иномарка 98-года и ино-машины начиная года 2005 это совершенно разные вещи. Новые автомобили с каждым годом все хуже и хуже по качеству. Года 3-5 поездил и начинают сыпаться.
СсылкаПожаловаться
Золотые слова!!
СсылкаПожаловаться
Михаил Амосов
да я уже рад что такие полезные ответы на вопросы понравились моему сыну машину беру для сына чтобы он когда я за рулем и мы ездием с супругой и сыном на дачу к теще в Саратов
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас