Комментарии
342
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
ЕмашевД
Кстати по вою коробки: изавится от него невозможно. Наша коробка - точная копия тойотовской коробки 30-летней давности .(это подарок был в свое время) .Но - при изготовлении кпп в японии - никакого воя и посторонних шумов. Наши коробки отправляли в подразделение тойоты для выявления причины воя. Вердикт японцев: при использовании валов и шестерен изготовленных из нашего металла , вой коробки неустраним. (коэффициенты расширений металлов применияемых в наших коробках не соответсвуют спецификациям японских инженерных групп. Всё. Если коробку заказать и сделать в японии - она будет бесшумна. Но дороже раза в три-четыре.
СсылкаПожаловаться
vaddoomer
Хоть какие обвесы ни вешай, эти коробченки как были унылым г. так и остануться. Лучше бы конвеер на ГАЗе где Волги собирали модернизировали и начали выпускать новые машины Е-класса, гораздо больше толку было-бы. А на ВАЗе конвеер расчитан на малый класс, поэтому от формы содержание и не меняется уже 40 лет. Сделали бы нормальный автомобль с 6-ти цилиндровым двигателем Е-класса, а это все ерунда полная. 106 л.с. просто прорыв для них, просто фантастика, и еще "Спорт". Смешно у грустно на душе просто.
СсылкаПожаловаться
Стас Офис
В каком месте тут достижения?? )))) Клоуны, воры и подонки. X-дизайн украли у митсубиси уже давно об этом сказали, сам лично вижу у дома митсу с таким же дизайн спереди. И что такое веста? - это просто ведро.
СсылкаПожаловаться
Андрей
напрасная затея- только стали что то более- менее приемлемое создавать и на тебе Калина в предложенном стиле даже на фото выглядит тошнотворно Прежний гендиректор автоваза был абсолютно прав-это нарушение правна дизайн
СсылкаПожаловаться
шариков
Обувь какая то, а не машины......
СсылкаПожаловаться
Ижора-7
В ответ на комментарий от Максим m
Максим m
уберите вой коробки и гниение кузова через полгода сначала, идиоты
СсылкаПожаловаться
Коробка импортная,претензии к европейским поставщикам.
СсылкаПожаловаться
Game over
Качеством и надёжностью надо заниматься прежде всего ВАЗу! Дизайн пора бы привести к общему корпоративному стилю, но это уже вторично. Цены уже рядом со своими зарубежными конкурентами, а надёжность машин до них не дотягивает. Чуть добавил и можно владеть новым Рено Логан, который совершенно беспроблемный, с огромным эксплуатационным ресурсом.
СсылкаПожаловаться
SVD 7,62x54R
Я конечно патриот России, но вот такое не возможно простить! За оборонку я спокоен, а вот за наш автопром сердце кровью обливается! Продукцию автоваза кроме как моторизированными повозками назвать иначе нельзя! Технологичность немногим лучше советских жигулей.Системы безопасности позже всех ввели, и то на тяп ляп! Да ладно если бы только это! Надежность и качество сборки оставляет желать лучшего, а про цены вообще лучше промолчать! Китайцы сейчас намного лучше собирают и надо сказать они уже научились клепать машинки, которые по качеству и по надежности к сожалению лучше тазиков! Во общем если так и дальше пойдет, то ничего хорошего с этим заводом не будет! Сейчас лучше взять того же китайца, чем нашу тарантайку
СсылкаПожаловаться
зцм зцмов
Пересел на калину2 после хонды джаз, конечно она хуже , но полным гов*** я бы не назвал.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Николаевич
"Мы принимаем все необходимые жесткие меры, чтобы немедленно прекратить попытки паразитирования на наших достижениях...". Мда, Х-графика - достижение так достижение...
СсылкаПожаловаться
Dar.
в принципе не плохо, особенно КАЛИНА, жил бы в России, КАЛИКУ купил бы... )
СсылкаПожаловаться
СергейЛ
"паразитирования на наших достижениях" )))
Мелкие тюнинговые фирмы действительно паразитируют - на комплексах, которые испытывают владельцы ВАЗов из-за их убогого дизайна. Вот на каких ВАЗовских "достижениях" они паразитируют.
В кои-то веки кто-то стал делать тюнинг стремных ВАЗов не "под БМВ" а под другой, более современный, ВАЗ - этому радоваться надо а не возмущаться!
СсылкаПожаловаться
Trade in
Как Ладу 2110 модернизировали и назвали Приорой, вот уже как 20 лет выпускают одно и тоже, девятки с 90-х годов по 2013 г. под названием ВАЗ 2114, так и с Калиной и Грантой получится.
СсылкаПожаловаться
Олег Назаров
Мицубиси парзитируют и все нормально
СсылкаПожаловаться
Bulat Galimov
В ответ на комментарий от Олег Назаров
Олег Назаров
Мицубиси парзитируют и все нормально
СсылкаПожаловаться
не только мицубиси,еще хонда
СсылкаПожаловаться
psevdo
Лучше бы АвоВАЗ взял в партнеры этот Юролтюнинг в качестве придворного тюнинг-ателье. Все именитые фиры имеют при себе такие. Тем более в чем же тут паразитность если они из Лады делают... Ладу !
СсылкаПожаловаться
Серегей Матвеев
В ответ на комментарий от rvk1981@yandex.ru
rvk1981@yandex.ru
Хватит уже называть хэтчбэк Хрэй кроссовером!!! Это обман покупателей!
СсылкаПожаловаться
Звучит то как круто!!!
СсылкаПожаловаться
Серегей Матвеев
В ответ на комментарий от Доктор Владо
Доктор Владо
Хотелось бы понять какую функциональную нагрузку несёт задний повторитель тормозного сигнала сзади расположенный ниже низшего?Это для кого?И так всё делается на Т(В)АЗе!Через одно место не для того предназначенное!
СсылкаПожаловаться
Задний повторитель который ниже низшего для едущих сзади заниженных приор. Что тут непонятного?
СсылкаПожаловаться
виталий шмелев
Внешность станет лучше, имхо!!!
СсылкаПожаловаться
Garry
В ответ на комментарий от Йо История переписки2
Йо
Что ни напишут про ВАЗ вы тут же г..ном изойдете))
СсылкаПожаловаться
ВАЗ что бы дельное выпустил...тогда бы го..ом не называли. Или , хотя бы, чт обы цены адекватные потребительским качествам были...а то по ценам равняться хотят с иномарками, а по качеству хуже китайцев
СсылкаПожаловаться
Гордеев Вчеслав
в Тольятти этих "тюнинг-ателье"...как овна-за-баней... и просто в подворотне... можно всякую х-ню пластиковую приляпать............Юрол - древняя контора.... На конвейере этот пластик НЕ СТАВЯТ........
всё просто: разные оленеводы-писатели считают, что если какое-нибудь ведро с логотипом БМВ катит со всяким пластиком по-кругу... им думается, что это что-то заводское.... На самом деле в буржуинстве - полным-полно таких же подворотневых "ателье"........
СсылкаПожаловаться
Михаил Новиков
Хорошо получилось, такими должны гранты и калины выходить с завода. А не так как сейчас - с пенсионерским дизайном
СсылкаПожаловаться
Vit Zubenko
В ответ на комментарий от Вениамин Власов История переписки2
Вениамин Власов
Ну почему?
Почему всяк иномарошник торопится своим слабоумием похвалиться? С разбегу!
Вы статью читали - или многабукаф? )))
СсылкаПожаловаться
Внимательно почитайте статью самих тяжб Автоваза с этой компаний, где новый директор заявлял, что эта разработка была украдена именно у их дизайнеров и именно они хотели выпускать эти обвесы, прежде чем писать свои коменты, опираясь лишь на эту статью и пытаясь блеснуть своим остроумией не ориентируясь что к чему! К тому же при чем тут фраза "иномарошники" приписан, непонятно. Наверное вы написать данный набор слов к показанию своего "высшего" разума...
СсылкаПожаловаться
ОКНА БАЛКОНЫ
такая лажа- 500 тыр отдай......и все равно берут пусть бу- но иномарки......не лучше ли возобновить производство 2109, и продавать их без гарантии по 150-200 тыр.....да на иномарки ни кто смотреть не стал бы.... но не клепать вот это- гранты и приоры....дизайн унитаза...все возятся с дизайном, как страшная баба себе то губы накачает..то химию сварганет на башке...а толку- как было страшно- так и осталось.....если по телеку все трендят- экономика впорядке...идем вперед огромными шагами- сделайте, блин, для народа машину, тыр за 200 максимум...."девятка" или "восмерка" - реальное решение.
СсылкаПожаловаться
Дедушка Вася
В ответ на комментарий от Михаил Викторович История переписки4
Михаил Викторович
а что выпускает Россия чем можно гордиться в 21 веке?
только не надо песню про танки и истребители...
СсылкаПожаловаться
Да ничего не выпускает! Поэтому и обидно. Всегда кичились и строили не понятно кого из себя,а на деле оказались на уровне Гондураса или даже ниже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас