Комментарии
613
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Alex
Даже спорить не хочу, всю жизнь на немцах и никогда никаких проблем не было. Проблемы у вторых рук, понакупают Авто со скрученными пробегами потом обслуживают в гаражах и стонут тут о качестве! А машины тут и не виноваты, вопросы к людям! Вон один купил Рейнж за 4 миллиона два года авто , не бит не крашен, пробег тысяч 50, ага... По факту пробег оказался за 200 тыс, и крашеный весь бок, и как чел должен Ее обслуживать не зная пробега реального??? А потом льют тут грязь про ломучесть. Немцы и англичане вне конкуренции, это не просто опыт, а целые исследовательские центры, тут мало дизайнеров переманить,,, в общемголовой думать надо. В Европе ни одного китайца не видел, как и в штатах.
СсылкаПожаловаться
Руслан Хамедов
В ответ на комментарий от Дмитрий Конюхов
Дмитрий Конюхов
Имею HAVAL H9. Пробег 20000. Путешествие Коми-Байкал ( Объездили все Малое море, причем не только где отдыхают курортники, но и север Малого моря, дошли до села Онгурен. Кто в курсе тот знает, кто нет, посмотрите на карту.) Горные перевалы, скалистые дороги с валунами, подъемы 25-27 градусов мы при полной загрузке с женой и младшим сыном брали на ура. Правда переключался на пониженную. По другому не пробовал. Да и не нужно считаю. Машина шла не замечая подъемов и неровностей, только я при повороте на 90 градусов, где-то на середине подъема на горных валунах слышал, что скребут только три колеса, т.к. четвертое периодически, то с одной стороны, то с другой висело- горы. Доехали с интересом. В деревне Зама вообще дорога из острых скальных камней. Думал порежу колеса, но слава богу, все нормально. Не буду все рассказывать, нормально доехали туда, а назад, я изучив дорогу уже пошел в два раза быстрее. на одном из уступов прыгнул на скорости в 100 км как в фильмах. Семья в шоке, а машина отыграла подвеской и дальше по полной. Адреналин, но кайф. Потом Ольхон, исколесили вдоль и поперек. Самый лучший отдых, кстати, был именно там. Нашли бухту 10-12 км от Хужира- Центральное село на Ольхоне. С одной стороны скалы, с другой дорога в бухту и......никого. Потом на выезде, жена попросила проехать в бок с дороги на выезде с Хужира. Там строения какие-то. Метров 50, между основной дорогой на Ольхоне с парома до Хужира и дорогой вдоль этих строений, а между ними, на вид накатанная песчаная дорога. Я перед съездом остановился, посмотрел и думаю: "Включу режим песок- просто интересно, хотя уже по таким песка ездил. ВКЛЮЧИЛ И ПОЕХАЛ, как писал перешеек между двумя дорогами метров 50. Разогнался с места около 40 км и тут........................... машина встала, круто встала, представьте 40 и почти 0. Вначале не понял. но понял, что попал. Опыт, Опыт и еще раз Опыт......держу обороты около 3000, ВЫЛЕЗ. Кому интересно, пишите
СсылкаПожаловаться
Не пробывал книги писать..?
СсылкаПожаловаться
0046
Согласен на 100% .Проехал по Европе за 3 года почти 30000 км и ни одного китайца, хотя в этом году была какая то машинка на которой только перьев не хватало и эмблемка какая-то странная. Возможно
СсылкаПожаловаться
0046
это была китайская
СсылкаПожаловаться
Иосиф
В ответ на комментарий от Хоп Хэй Лалалэй
Хоп Хэй Лалалэй
Интересная китайская машина. Но неужели у них мозгов не хватило или никто не подсказал, даже те-же дилеры, переименовать для России. Здесь в здравом уме с таким названием ее никто не купит.
СсылкаПожаловаться
Привыкнем.
К мазде и сузуке привыкли же.
СсылкаПожаловаться
Пурыгин Виталий
В ответ на комментарий от valeriygordeev@mail.ru
valeriygordeev@mail.ru
Дожили, непонятно, что из китая за лям перевалило.
СсылкаПожаловаться
так почти 50% цены это гос пошлина и пофиг китаец или американец\европеец.Не так давно заходил на сайты jeep США и России так в США цена на самую дешевую комплектацию Wrangler цена была если на рубли полтора ляма деревянных,а у нас 3 ляма.
СсылкаПожаловаться
Сергей Попов
Всю жизнь на японцах со скрученным пробегом и обслуживанием в гараж. Вооообще никаких проблем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас