Комментарии
1030
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
aleksuriy65@mail.ru
Милая Жанна, да всё притом, что морда у меня , частенько красная и пятнами.
СсылкаПожаловаться
O.
В ответ на комментарий от Sergey Yakupov
Sergey Yakupov
любые меры хороши, лишь бы пьянь за руль не садилась. я бы добавил -попался с алкоголем за управлением авто -лишение прав должно быть пожизненно и штраф от миллиона рублей. только так уменьшим цифру в 30000 погибших в год , в основном от пьяных уродов за рулем!
СсылкаПожаловаться
Посмотрите официальную статистику. По вине пьяных водителей происходит 7% ДТП с летальным исходом. Остальные 93% - в трезвом виде. Борьба с пьянством перерастает границы разумного понимания, это реально охота на ведьм, ничего общего с безопасностью движения не имеющая...
СсылкаПожаловаться
O.
В ответ на комментарий от Mahowny
Mahowny
Нет информации о конституционном праве выбора медицинского учреждения - это раз. Что касается наркотиков - в отличие от алкоголя их действие прекращается значительно быстрее, а остаток в биоматериалах значительно дольше. В этом случае - какая цель преследуется, если, допустим, человек покурил траву месяц назад, а следы производных ттг нашли в моче? В данном случае - это уже не относится к ГБДД, а скорее к наркологу. Более того, человек мог расслабляться вне пределов РФ. Понимая все это - больше похоже не на борьбу с правонарушителями, а очередной процесс по активации коррупции среди гибонов.
СсылкаПожаловаться
Полностью согласен
СсылкаПожаловаться
Алекс
Спорить можно долго!!! Расскажу случай : ехал ночью домой - остановили инспектора, я не выходя из машины показал документы (на улице ночь видно плохо) предложили выйти и открыть багажник я отказался т.к я ехал один а их три инспектора (могут и подкинуть что нибудь) предложил им проехать до поста ГАИ (им это все не понравилось) и предложили пройти мед.освидетельствование, поехали в Наркологию, там дышал в прибор раз десять - ничего. взяли кровь и отпустили меня. Я вышел и поехал в платную клинику (рядом) и там сдал кровь. Спустя неделю пришел на суд по лишению меня ВУ за езду в состоянии опьянения. И увидел что в Наркологии результат анализа крови показал наличие алкоголя в крови и как выразился инспектор который присуствовал на суде "ну это примерно две бутылки пива" . Но спасибо судье которая приняла мою справку в качестве доказательства! И как можно инспекторам и доктарам верить после этого!!!???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас