Комментарии
558
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Эйх
Суть статьи вкратце - принесите нам ваши денюжки. ПОЖАЛУЙСТА.
СсылкаПожаловаться
майор
Мыло на мыло
СсылкаПожаловаться
Толстый
Это страховщики,совет дают или себя успокаивают.
СсылкаПожаловаться
Stanislav
если я езжу без осаго и попал в дтп где другой усастник виновник, последний все равно заплатит, маил нужно было про это упомянуть а не писать заказные статьи от страховщиков
СсылкаПожаловаться
Reet FA
Теперь осаго стоит для меня 21000, что совсем не рассчитывал - это семью на месяц еды лишить! И отказаться от авто не выйдет!
СсылкаПожаловаться
Владислав Сергеев
Осаго за 1500 это для тех, кто хочет Весту за 300 тр.
СсылкаПожаловаться
Р К
я купил в офисе ингосстрах полис,вбил на их сайте,нет такого полиса.Страховые сами и есть кидалы.Сделайте еще полисы по миллиону,что бы вся страна без них ездила,как в 90-е.
СсылкаПожаловаться
бендер
Еще побольше задерите цены,вобще покупать не будут.
СсылкаПожаловаться
Игорь Попков
Кольт-вот лучшая страховка!!!
СсылкаПожаловаться
Елена Борякина
Пусть бамбук курят с такими тарифами. Если 5-10 лимонов полисов будет левых они больше потеряют. Жадность фраера сгубила.
СсылкаПожаловаться
Андрей Иванов
У большей части населения 1500-2000 хорошие деньги. Цены на всё растут.
СсылкаПожаловаться
Сергей Засухин
как это экономия в 1500- 2000р? страховка стоит 9000р, купил паленую за 1500р и экономия составит 7500р а это существенно.
СсылкаПожаловаться
Vladislav Shipentzov
Обязательным должно быть не ОСАГО , а страховка своего автомобиля.
СсылкаПожаловаться
Хичник
Опять готовятся цены повысить, судя по рекламке на мэйле? Я покупаю ОСАГо в Ингосстрахе потому, что со всем и скидочными коэффициентами у меня на 170 л.с. оно обходится менее, чем в 5 тысяч рублей. Если бы все эти многолетние безаварийные бонусы отсутствовали, мне залудили бы под 10 даже с учетом безаварийности. И тогда я купил бы "левый" полис за 1 500.
Причем не нужно пугать чайников. Да, в случае ДТП возможно суд повесит ущерб на водителя, а не на мошенника-продавца. Но никакой иной ответственности быть не может, ибо водитель НЕ ИЗГОТАВЛИВАЛ поддельный документ. А оборудования для экспертизы он не имеет. так что пошли все проверяльщики лесом настоящих мошенников, подделавших документ искать. А у водителя на руках полис, похожий на настоящий, и платежка.
И если еще эту кормушку решат расширить и углубить, я сам левака куплю. Сколько можно народ оббирать?????
СсылкаПожаловаться
Сергей Засухин
обычная заказная статья, покупайте народ дорогущие страховки и будет вам счастье.
СсылкаПожаловаться
Владимир Пацак
Олег Тиньков готов под кровать к вам залезть и от туда карточки продавать с фальшивыми полисами. Воронежец уже доказал, что это банк АФЕРИСТ и сам хозяин тоже. Почему государство смотрит на афериста? Да потому как само дало вольную на бандитизм в России.Все коллекторские агенства бандита Тинькова не для кого не секрет.!!
СсылкаПожаловаться
Серёга Пешков
Им лишь бы штрафы повышать!!! А почему в регионах по прежнему нельзя полис в интернете он-лайн купить? Причем даже у сильных игроков рынка! Так же не понятно почему в Москве и Новокузнецке цена на полис различается на 50-70 рублей и это без дополнительных страховых услуг, которые, по факту, увеличивают стоимость в 1,5 раза? В итоге получаем дороже чем в Москве. У нас тут близко не московские доходы!!! Пол города катается на не застрахованных ТАЗах. И речь тут не о фальшивых полисах, а именно об их отсутствии. Потому что машина стоит "дешевле" того самого полиса. А когда в тебя, не дай бог, въедет такой счастливчик, то твоя страховая разведет руками и отправит тебя судится с ним самостоятельно - "Это уже не наша забота, решайте вопрос сами!"
СсылкаПожаловаться
Олег
Снизить тарифы и проблема липовых полисов исчезнет. Это "пряник". Кнутом одним ничего не исправить
СсылкаПожаловаться
Алексей Байков
В ответ на комментарий от Эйх
Эйх
Суть статьи вкратце - принесите нам ваши денюжки. ПОЖАЛУЙСТА.
СсылкаПожаловаться
Продолжу: А чтобы у Вас в голове не возникло мысли их не нести, Мы повысим для Вас штрафы!
СсылкаПожаловаться
Леонид Висингириев
Я за ОСАГО ! Это помогает избежать многих проблем! Но Я также за то, чтоб она была фиксирована на разумном уровне, особенно для тех водителей которые в ДТП не участвуют, ну или попадают туда не по своей вине! По моему мнению ОСАГО не должна превышать 5т.р.для легковых и 10т.р. для джипов (я не имею ввиду спорт кары и представительские классы). Тогда и будет гармония и никто не рыпнется покупать левые страховки! Всем Бобра и Бабла )))
СсылкаПожаловаться
слава слава
Да какой 5 000 рублей за осаго!! Камри у меня 9800 рублей, а нива 6 000 рублей""!! Написан полный бред! Страховые компании уже давно тесно связаны с партиями и чиновниками которые лобббируют их интересы! Поэтому цена космическая!
СсылкаПожаловаться
alex Gv
Откуда в статье такие нелепые цифры?
По поводу покупки полиса он-лайн - это вообще чистой воды развод. Сначала мне е*ли мозги с тем, что купить нельзя, можно только продлить. Потом, спустя какое-то время мне стали е*ть мозги, что проверить коэффициент нельзя он-лайн, там вечно какие-то сбои и они готовы продать мне осаго за 14т.р. Четырнадцать, Карл! Мол, если Вас не устраивает, добро пожаловать к нам в офис, которые находятся в абсолютно неудобном месте. В выходные они не работают, в рабочее время я не могу, доставки у них нет.
Это не касается столицы, а регионов прежде всего.
Раньше подъезжаешь к мрэо, стоят агенты всех страховых, и бланки есть и заполнят все и продадут и еще домой привезут. Сейчас вообще нет у нас такого, все с ума посходили.
Почему я любой товар могу купить в интернете, оплатив картой он-лайн, а тут с*аный полис бланков нет + навязывание доп услуг.
В сша вон Теслы люди по интернету заказывают не выходя из дома покупают машины, а у нас с*ка бланки бумажные надо с собой возить всегда, потому что нет возможности у горе полицаев проверить базу осаго.
рса - это такое публичное маргинальное общество, которое рапортует об убытках страховых, но при этом ничего дельного сама предложить не может!
СсылкаПожаловаться
Сергей
Езжу без страховки с начала года, за 1300 тоже не стал приобретать
СсылкаПожаловаться
*Джон*
Дешёвая пропаганда, видимо прибыль упала у кого-то:-))
Вердикт однозначный-покупать!
СсылкаПожаловаться
*Джон*
В ответ на комментарий от Сергей
Сергей
Езжу без страховки с начала года, за 1300 тоже не стал приобретать
СсылкаПожаловаться
Лучше приобрести, можно сэкономить на штрафах, бывают облавы. а если город небольшой, то автоматически попадаешь на карандаш, и будут постоянно ловить, т.к. будут знать Ваше авто.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас