Комментарии
131
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
володя михнев
неужели еще остались лохи?
СсылкаПожаловаться
Артем Цвицинский
В ответ на комментарий от константин иващенко История переписки5
константин иващенко
Посмотрите на оф. сайте ГИБДД порядок снятия с учета автомобиля.Даже если вы хозяин,но документов у вас на авто нет,а их нет ,потому что авто продано по генералке,то ничего у вас не выйдет.И не надо ля-ля что я так делал.С документами да,без если только ваш папа мэр города как минимум.
СсылкаПожаловаться
Уважаемый, и я так делал. ВООБЩЕ без ничего!!! только с паспортом.
СсылкаПожаловаться
Ask better
В ответ на комментарий от sntk_2016@mail.ru
sntk_2016@mail.ru
Никогда не понимал фразы типа: "Лучше купить подержанного японца вместо нового ВАЗа". А как узнать прошлое этого японца, и где гарантия, что у меня его не заберут как числящийся в угоне и т.д и т.п.? Особенно рассмешил меня один чувак на старой ржавой БМВ 89 года. С гордостью заявляет: "На этой машине бандит ездил". Наверное Саша Белый - ответил я))))
СсылкаПожаловаться
это у твоего ваза уже пол прогнил!и крабы оторвались,)бмв е34 самая лучшая машина!!!
СсылкаПожаловаться
Lew Wetlugin
Главное - и не жалеть времени на проверку. Сэкономить, покупаю подержанную машину, можно, но можно и потерять деньги - не забывайте об этом! Поэтому саму тачку - на СТО к мастеру, в котором вы уверены, а информацию о машине можно по VIN пробить - я пользовался сайтом автотека для этого. Там все, что нужно знать об автомобиле, есть - сколько владельцев было, не использовался ли как такси, не было ли дтп и так далее. Короче, потратьте немного времени и денег на проверку машины перед покупкой, чтобы обезопасить себя - оно того стоит!
СсылкаПожаловаться
Славик Фурсанов
Согласен, автотека дает один из самых полных отчетов. По крайней мере данных о пробеге я не видел нигде. Из базы ГИБДД можно вытащить только участие в ДТП и юридические ограничения, все :( А вообще инфу о пробеге считаю самой важной, потому что может сбиться вся хронология и все плановое обслуживание / замена деталей. Встречал тачки со скрученным пробегом, когда новые владельцы делали плановые ТО исходя из скрученного пробега, а там надо было уже менять абсолютно другие детали... :(
СсылкаПожаловаться
Vsevolod Potapochkin
Я считаю, при такой ситуации нужно проверять по нескольким сервисам. Да, муторная работа, но деньги на машину вы, скорее всего, тоже не лежа на пляже зарабатывали. Здесь приведены официальные базы. Я в свое время по наводке друга испытал автотеку. Не ленитесь проверять!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас