Комментарии
748
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Михаил Дмитриев
В ответ на комментарий от Аркадий Павлов История переписки11
Аркадий Павлов
То что каждому товару свой покупатель, то кто спорит, но цены на наши авто завышены и дешевле купить новую иномарку и ездить на ней, а то что не убиваются иномарки это враньё чистейшей воды и то что проходимость у иномарок, джипов, лучше, то это не так, зима, у соседа Хаммер, смотрю сидит во дворе, подъехал другой сосед на "катафалке" давай дёргать не в какую порвал в нескольких местах фал и успокоился, только трактором вытащили. Попробовал на Ниве, спокойно проехал, что тогда его сравнивать с нашим УАЗом. Единственно, иномарки иномаркам разница и хлам которому более двух десятков лет, это не машины и микроавтобусы-дизеля, что сейчас заполонили рынок, да и легковые-дизеля, без штанов оставят. Да, предупреждение, сейчас в нашем городе, а значит и всю страну заполонила тормозуха, неизвестного происхождения, что в наших климатических условиях опасно для здоровья, а в нашей жизни главное не как ты быстро ездишь, а сможешь ли ты остановить во время свой агрегат. Обыкновенно, покупают иномарки которые ты видел и знаешь какой хозяин, а у нас на рынке не одна сотня, начиная с весны, стоит на продажу, да если что до ближайшего КПП 170 километров, до деревни Санта-Клауса 330 километров, так что с запчастями особых проблем нет, на наших разборках, как и в магазинах дороже будет, единственное исключение это интернет-магазины, сам заказываю резину через интернет. Однотипное колесо у нас на пятьсот-тысячу дороже, хотят дороже, да ради бога, как и за страховку, они думают что русские полные идиоты, ха-ха. Вот в чём и заключается прагматизм, расчётливость и обдуманность действий. Счастливо, не буду убеждать, жизнь убедит. Счастливой дороги.
СсылкаПожаловаться
Опасаюсь пока интернет магазинов, два раза нарывался, толи на дураков, толи ещё кто! А что там про тормозуху, под каким брендом? Хотя машина ещё новая, обслуживаюсь у дилера.
СсылкаПожаловаться
Аркадий Павлов
В ответ на комментарий от Михаил Дмитриев История переписки12
Михаил Дмитриев
Опасаюсь пока интернет магазинов, два раза нарывался, толи на дураков, толи ещё кто! А что там про тормозуху, под каким брендом? Хотя машина ещё новая, обслуживаюсь у дилера.
СсылкаПожаловаться
На бутылке должна быть шкала - температура эксплуатации от -50 до +50, а температура от -40; от -35; от-30, - не пойдёт. А фирму не знаю, на бутылке светоотражающий ярлычок-пятачок с мордой дракона, человек обежал весь город, а нашёл нормальную жидкость только на фирменной заправке, была импортная, но и цена раз в пять дороже и не факт что импортная не подделка, сам прокололся, на фирменном масле, восемь тысяч и давление упало, на морозе в момент запуска не гаснет лампочка давления масла, слил - вязкость соляры. Характер, педаль на морозе становится колом, не продавливается, соответственно не тормозит авто.
СсылкаПожаловаться
Alex_Chal
за песенку 5+ автору
СсылкаПожаловаться
андрей петров
вот и езди на своей 15-ти !!! летней иномарке, небось запчасти по помойкам собираешь что подешевле,а на оригинал денег нет.
СсылкаПожаловаться
Глеб Бобылев
Петр, отлично получилось! (я про ролик)
Всегда жду от вас и вашей команды новых тестдрайвов.
СсылкаПожаловаться
Keks
Посмеялся от души, класс!
СсылкаПожаловаться
Бешеный кот
Нормуль. Особенно порадовали опции с вёслами. У меня Фунтос 2000 года, всё на кнопках)))
СсылкаПожаловаться
Владислав Бахин
Баканов как всегда жгет!!! Красава!!!
СсылкаПожаловаться
Andrey
Красавчик! Очень душевно и в тему!
СсылкаПожаловаться
kirill_excomteh@mail.ru
В ответ на комментарий от Аркадий Павлов История переписки9
Аркадий Павлов
Вы про какую Карелию говорите? Вам же русским языком сказано Северная. Где север Карелии, это за полярным кругом, дальше начинается Лапландия, русская Лапландия, а я говорю о Кандалакшской волости, Кемского уезда, Архангельской губернии. Ныне это юг Мурманской области, те же места что и трасса Арктик-трофи. Вы бы ещё Карелию в районе Выборга описали. По лежнёвкам да по старым финским дорогам вы на Кио-Рио ездить будете, ха? Вы по нашим дворам пройдите или Вам фото сделать, авто без передних бамперов, а? Обочины снежные метровой высоты, правильно, когда сейчас зима прицепил прицеп доехал до места, согнал снегоход и шпарь, А летом, у нас больных на голову нет, единственно внедорожник или квадроцикл, ито когда едешь по лесной дороге, а на авто ветки шкрябают то и Ниву жалко но со временем привыкаешь, почему Судзуки и не покупаю. Для кого-то трофи, а для кого-то жизнь. Не надо путать исторический север Карелии и крайний северный район Карельской автономии. Любимые места отдыха воинской элиты Финляндии, Маннергейма, это Северная Карелия, но не Лоухский раон, а гораздо севернее. В тех местах совсем не та природа и почва, и преобладает морена, а севернее начинаются горные породы. И иностранцы и то едут на вездеходах, один немец через два года ездит на кунге типа нашего 66-ого, как лето то так и прут со всех концов, и из России, и из Европы, через Швецию, Финляндию и КПП "Салла" и все в основном на внедорожниках и мотоциклах, а если им надо в лес то дальше в основном на буханках. Но не одного не видел на простой легковой в лесу, хотя для вас лес это может быть обочина федеральной трассы. Для меня лес это пятьдесят километров от ближайшего населённого пункта, а иногда и до сотни. Раз были в тех местах, много ли населённых пунктов от Лоух до Кеми, а расстояние?, а это по федеральной трассе. А в лесах дороги есть, правда на картах их нет, ещё столетней давности со сгнившими лежнёвками.
СсылкаПожаловаться
Вам видео с регистратора прислать где я езжу по Карелии? На карте посмотрите где Нильмо Губа и какая там дорога. За Северным Полярным Кругом. За Чупой.
СсылкаПожаловаться
kirill_excomteh@mail.ru
В ответ на комментарий от Михаил Дмитриев История переписки4
Михаил Дмитриев
Живёте-то где, на хорошей дороге? А вы представьте себе, что 100 км от Москвы дорог практически нет! И ездят в основном на механике. Автомат, да ещё 4_х ступка, на первом свесе ведомого, на холодном камне в брод через холодный ручей, 1,5 метра шириной, зто летом. Зимой ещё проще: мягкий снег (не сырой плотный), на льду, лёд под снегом! Да в общем все места, где машина требует ускорения, а 4_х ступка этого и не любит. Её идилия это пробки и ровная трасса, желательно без фур! И это то не многое со слов моих товарищей, что и когда ломалось. Моего и их опыта вождения за 25 лет.
СсылкаПожаловаться
Живу в Москве. И не стыжусь. А езжу по всем дорогам России. Уже 18 лет езжу. И уж Московскую Область родимую знаю вдоль и поперёк. И Карелию бывает посещаю и Урал. Проехать можно на любой машине, но не везде. Если Вам лично надо проезжать ВЕЗДЕ - УАЗ вам в помощь. Не вижу причины для спора и обсуждений.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Иванов
всего 300 тысяч просмотров ... :-(
СсылкаПожаловаться
Виктор Герасимов
В ответ на комментарий от Владислав Бахин
Владислав Бахин
Баканов как всегда жгет!!! Красава!!!
СсылкаПожаловаться
Жжет... дрова в костре. Мелодия хорошая, слова значительно хуже, зато какая борода! Значительно лучше текста песни...
СсылкаПожаловаться
дмитрий малий
Душевно....но, только песня.
СсылкаПожаловаться
su su
Все решил продаю форда покупаю ладу ха ха ха
СсылкаПожаловаться
Сергей Мигель
Уже приелось!Давай про форд на рыбалке спой.Или как он после лесовоза в лесу по колее лезет.Его там и прикопать будет не жалко.
СсылкаПожаловаться
Выдр М.
В общем понятно. Купишь эту таратайку - денег на одежду, дом, парикмахерскую не хватит. На ремонт всё уйдёт. Отсюда вывод: продавай всё, покупай палатку, гитару, разжигай костёр и сиди в лесу. Гордись вазовским АМНОМ!
СсылкаПожаловаться
Денис Александров
Как же надоели пиарасты обсерающие всё наше . Сколько стоит альтернатива калине ?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Малянов
Зачетная песенка)))
СсылкаПожаловаться
Иван Рубин
всё как на духу! особенно концовочка! :) зачет!
СсылкаПожаловаться
Николай Сядристый
Кто из присутствующих владел/владеет Калиной 2-ой?
СсылкаПожаловаться
ДЕНИС МАЛОВ
Вай красавЧЕГ!!!
СсылкаПожаловаться
psevdo
весело ! Меня улыбнуло. Я например вообще считаю самой удачной моделью АвтоВАЗа это ВАЗовскую классику в любой ее ипостаси. Сам владел ВАЗ 21074 карбюраторной с 5МКПП. Шикарнейший автомобиль ! Все что потом - шлак и отстой, включая Самару, над которой якобы поработали в Порше )) Смех и грех.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас