Комментарии
30
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
Олег Волосюк
В ответ на комментарий от Revenge
Комментарий удален.Почему?
Уважаемый! Посмотрите ссылку http://www.mitsubishi-motors.co.jp/proudia_dignity/utility/, хотя мицу и купила платформу Q 50, но тоже делают для своего рынка достойный аппарат.
СсылкаПожаловаться
Юрий Сусов
В ответ на комментарий от Сергей Арещенко История переписки2
Сергей Арещенко
жене брал fx 37 повелся на низкую цену - ну из одноклассников всмысле. сам ездил на на lx570. конечно когда садился в инфинити казалось и едет супер и тормозит супер. пока не купил икс шесть , трешка дизельная с двумя турбинами 306лс. я понял что в инфинити ехать- нет ! и тормозить - нет! в инфинити кстати по гарантии поменяли очень много ну сейчас вспомнил обшивку сиденья на 27000 км - оказывается кожзам в премиум классе,ну и руль поменяли ближе к продаже - 38000км где то продавал! бмв продавал свою 68000 пробег ! ни одного гарантийного ремонта !
СсылкаПожаловаться
Ну тд и атмосферник бензин сравнивать не корректно, конечно в дизеле крутящий будет в разы больше. Касательно руля и кожи - 111.000 пробег и никаких проблем, руль отлично выглядит, кожа тоже, у меня перфорированная.
А у друга в БМВ Х6 сломался механизм поддержки для ног в спортивном кресле. Да там вообще дофига всего ломалось, правда у него 5.0 бензин. Уже починен движок и поменяна коробка и нет 100.000. Машину брал новую.
Видимо неудачный Инфинити попался. И опять таки, я говорил про вторичный рынок авто, Х6 более рисковая покупка и более дорогая.
СсылкаПожаловаться
Сергей Арещенко
бмв на валоне спорт - вообще не бмв ! салон должен быть комфорт ! пробензиновые моторы конешно слышал на бмв! владел икс пятым в 2006 году 4,6 двигатель - крови попил ! а сиденья перфорированые на всех машинах с вентиляцией !
СсылкаПожаловаться
Svyatoslav Kuchko
Инфинити становится все более и более интересным. Движки новые, судя по всему, не без помощи Мерса создавались. Теперь Лексус будет догонять. С помощью БМВ.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Панкевич
Обновили кроссовер, говорите.
А почему он, как брат-близнец стал похож на Q7
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас