Комментарии
30
К первому сообщениюВ начало
К последнему сообщениюВ конец
igor антонов
В ответ на комментарий от Сноубордист _
Сноубордист _
Лучше бы отозвали все ТАЗы)))
СсылкаПожаловаться
тазы тазами а проблем нет
СсылкаПожаловаться
igor антонов
В ответ на комментарий от Deonix Deonix
Deonix Deonix
Кто вообще эти страшные машины покупает. Сплющенные какие то. Машину надо большую покупать, из шеврале то крус универсал на пример. Корабль а не машина. Как хюндай вообще можно покупать когда за те же деньги фольци есть. У людей мозгов вообще нет)) Я когда машину покупал, ради прикола зашел зашел глянуть в салон Хюндай, обычный минивен там 1 490 000 стоил когда в салоне мерседеса тот же транзит вита стоил 1520 000. Я аж офигел. Не думаю что выбор сложный мог быть, что покупать из двух машин))
СсылкаПожаловаться
разница в цене обслуги и ремонта
СсылкаПожаловаться
Василий Куимов
В ответ на комментарий от Сергей Гасанов
Комментарий удален.Почему?
ну ну))) Попробуй заливать нормальное масло, а не солярку отработанную, а также следить за машиной, тогда может и заведется у тебя ;-)
СсылкаПожаловаться
IGOR
Что что, а АВТОВАЗ, ничего, никогда отзываться не будет. В отличие от иномарок, на наших машинах, и подушки, и усилитель, и другие прибамбасы, являются опциями. Так что покупайте наши Тазы, в начальной комплектации и все будет работать! Правда, в 1-й серьезной аварии, ни от вас, ни от Таза, живого места не останется. Да и двигатели наши, безумно прожорливы. Но это лишь детали!
СсылкаПожаловаться
Евгений Маркин
Да если бы они за что-то отвечали, в феврале 2012 году на эпике имел такую проблему, шланг ГУРа выдавило из-за понижения температуры до -20 обращался по программе помощи на дорогах к официалам, сказали уже не обслуживаюсь по этой программе, машина 2010 г. оно и понятно, программа 1 год действовала, но предложили записаться на 3 недели вперед и авто на эвакуаторе привезти. А дальше как пойдет. Отвез в гараж-сервис проблему решили в течении 2 ч. поставили нормальный гидравлический шланг на хомутах, с тех пор не лазил туда, проверяю регулярно уровень жидкости ГУРа. А шланг что стоял напоминает обычный не гидравлический шланг из мягкой резины. Так что никому Мы особо не нужны, впарили и ездий.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас